PT_limited
весенняя палитра
Ну что там, вроде -32? Живем.
Седня вроде ветерка этого поганенького нету, так какбы и незадницаНу что там, вроде -32? Живем.
Неприснилась обманщица вот и живешЖивем.
А я шла сейчас и вспоминала как жила на своем крайнем севере. Пол зимы "актировки" - это у нас так назывались дни, когда из за погоды освобождали от занятий. И по моему 32 градуса это было самое комфортное, все ходили в школу. А уже ближе к сорока начинались освобождения, да еще плюс метель, пурга и прочие прелести северной зимы. Идешь бывало, ветер в лицо дует, дышать вообще невозможно, иней навис на ресницах и на шарфике. Снег в лицо. Но идешь! Вперед к знаниям ))Ну что там, вроде -32? Живем.
я щас без шапки и варежек прогулялась, там вполне сносно. так что не ссыте, люди)у нас на градуснике -36
офигетья щас без шапки и варежек прогулялась, там вполне сносно. так что не ссыте, люди)
не))) у меня организм просто очень быстро акклиматизируется практически к любой погоде.офигеть
ты снеговик
Газель сегодня даже полегче чем вчера завелась по слухам. Мне кажется единственная со стоянки - такое ощущение что или все на работу забили или машины бросилиСедня вроде ветерка этого поганенького нету, так какбы и незадница
А ты правда ждал? )))))))Неприснилась обманщица вот и живеш
А Вы на мой - 1:1Вы не ответили на мой вопрос, Дмитрий.
Снитирпением))А ты правда ждал? )))))))
Если выйти на само озеро там поди все 40 )у нас на градуснике -36
Извини, проспала как суслик )Снитирпением))
Ладноуж, я знал што непиридеш каквсегда)Извини, проспала как суслик )
А он обещал? )фоном к разговору подвывает Фрау:"Ты мне не снисся, вот уж неделю..."
вернуться?)А он обещал? )
на окункуле сегодня было -44.Если выйти на само озеро там поди все 40 )