PT_limited
весенняя палитра
У меня Вега сдохла, думай быстрее и давай телефон если надо
А у меня был случай, когда меня тетка испугалась когда я ее у банкомата помочь попросила, ибо была в темных очках. Я тут эту историю рассказывала уже ))Ой да прям, минус 30 не так уж часто бывает. Косые взгляды были у охранника в банке, когда я зашёл как то в медицинской маске во время эпидемии по гриппу, вот это да - а всё остальное из серии "стыдно кому видно"))
вроде как в 23-00Во сколько сегодня Шерлок?!
а он разве не кончился?Во сколько сегодня Шерлок?!
Катя, сурдолог - езжайте в областной сурдологический центр, там есть все необходимое диагностическое оборудование (если надо дам контакты)где в Челябинске-Екатеринбурге есть проверенный, нормальный мед.центр (нужны детские врачи сурдолог и окулист)?
надоКатя, сурдолог - езжайте в областной сурдологический центр, там есть все необходимое диагностическое оборудование (если надо дам контакты)
окулист - советую Оптик-центр на Васенко,тоже если нужно дам контакты.
даАвтобус "Екатеринбург - Снежинск" заходит в Кольцово?
Спасибо. А где он там останавливается и сколько времени стоИт?
Останавливается прямо напротив входа в аэропорт. там по моему есть значок автобусной остановки. А стоит по моему что то около 5 минут. Могу ошибаться., может и чуть больше.Спасибо. А где он там останавливается и сколько времени стоИт?
Я как то своего спрашивала смотрят ли в бане мужики на пиписки у друг друга. Всячески отрицал.Правда ли, что мужчины в бане узнают друг друга по пипискам?
Ты неповериш, он может даже не трындеть, он может просто слушатьО чем может трындеть три часа по телефону мужик с собственной сестрой?
Слушать и я могу. А трындеть о чем?Ты неповериш, он может даже не трындеть, он может просто слушать