Single-Single
Местный
Моей стоять себе никак нельзя. Ща чай допью, пойду расчухивать её, прихвачу с собой бубен, когти полярной совы, пучок ужьих хвостов...заводить мне машину, или пусть стоит себе?
Моей стоять себе никак нельзя. Ща чай допью, пойду расчухивать её, прихвачу с собой бубен, когти полярной совы, пучок ужьих хвостов...заводить мне машину, или пусть стоит себе?
Если не заведусь - то никак. Мне даже за Максовым тортом тогда будет не сходить, а мне его еще и на занятия вести через час.Там капец на улице ((( как жить
Уменя вон подбалконом дядечка уже чорти скока над шестеркой танцует, уже помойму и батарейки кончились и бубен порвалсо и когти с хвостами потеряли магические свойства кидренефене.Моей стоять себе никак нельзя. Ща чай допью, пойду расчухивать её, прихвачу с собой бубен, когти полярной совы, пучок ужьих хвостов...
Позвони в любое такси, у них есть услуга "подкурить".не завелась ((( аккумулятор сел
сама я его не поменяю и не заряжу ...
все капец, жизнь встала
Позвони в любое такси, с толкача менее охотно, но тоже дёргают)Не завелась -2 ((
Кумик не сел, но ничерта не крутит даже, видать, масло встало колом, как маргарин.
Всё, капец, жизнь встала.
Всё не так просто, Настя, как кажется на первый взгляд.А у меня вот машины нет я и не парюсь, закуталась поплотнее, валенки нацепила и бежать. И толкача не надо ))
Ну можно мне объяснить, попытаюсь понять ) Валенок нету то ли?Всё не так просто, Настя, как кажется на первый взгляд.
Ну можно мне объяснить, попытаюсь понять ) Валенок нету то ли?
Елки моталки... так тебе надо на юга перебираться! А то тут у нас сплошное изменение температуры окружающего воздуха ((Холодовой бронхоспазм у больных бронхиальной астмой
а аккумуляторы местами поменять он может? Там надо то ключик, которого у меня нет. Если второй аккум, тоже заряжен, канеш...А газель завелась... Кати если надо могу попросить мужа подъехать прикурить после садика
нас в позатом году шестерка не смогла "подкурить" =)Позвони в любое такси, у них есть услуга "подкурить".
Хитренькая какая, может сразу машинами поменяетесь?)а аккумуляторы местами поменять он может?
Так это в позатом и шестёрка, а щас требуй чтоб лэндровер прислали)нас в позатом году шестерка не смогла "подкурить" =)
ненене, оба аккумулятора мои )) один в машине сел, второй в шкафу греетсяХитренькая какая, может сразу машинами поменяетесь?)