Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну я немогу тебе за каждый конкретный разговор между незнакомыми мне людьмями говорить.Слушать и я могу. А трындеть о чем?
Система отношений брат-сестра - это загадка)
Ну я немогу тебе за каждый конкретный разговор между незнакомыми мне людьмями говорить.Слушать и я могу. А трындеть о чем?
Стереотип не есть истина. Это всеголишь мнение доминирующее на данном отрезке времени.Как это вяжется со стереотипами "женщина висит на телефоне", а "мужик говорит кратко, информативно, по делу"? Лично я терпеть не могу по телефону трепаться дольше пары минут.
а стремно быть самой мелкой в семье. ты какой-то не удел получаешься. все либо сильно старше тебя, либо сильно младше. с совсем мелочью скучновато, у взрослых свои дела и интересы, ты им как обуза не нужна. вот поэтому тусишь все время с сильно старшими (тетями, дядями, бабушками). иногда тусила вот с этими двумя мальчиками-племянниками, но они у бабушки бывали не часто. ну вообщем ты всё время один получаешься не по своей воле и ни с кем серьезных и близких отношений не поддерживаешь. поэтому родственники мне что тогда, что сейчас абсолютно безразличны. а те дяди/тети/бабушки, что были важны, давно умерли.А в чём тут стыд-то?
Природа мудраНу какбэ просто ухо болит.
Поэтому и две минуты выдерживаю.Природа мудра
Поэтому у тебя их два
Ну я не ухолог, частные случаи - это его работа)Поэтому и две минуты выдерживаю.
Да тута я, тута)) Живая)Сингла, ты живая? После наших вчерашних посиделок то )))))
Красное или белое? )) ЛОП вчера так и не дописал протокол ))Да тута я, тута)) Живая)
Белое игристое, много.Красное или белое? )) ЛОП вчера так и не дописал протокол ))
Тяжело дается рождение детей. И при родах и потом каждый год, когда празднуешь )Белое игристое, много.
Особенно на следующий день, когда эйфории уже нет, а вся тяжесть последствий налицо.Тяжело дается рождение детей. И при родах и потом каждый год, когда празднуешь )
Ахахаха, какой ты наблюдательный)))Белое и игристое
Я тебя задушус коих-то пор мадам решила, что она "миниатюрнее" (худее) меня? фигура один в один как у меня, нормастеник-коротконожик обыкновенный. ну ладно, мне не жалко, по вашему мнению хоть миниатюрнее, хоть краше, ваще пофиг.
это ты про Гадину Лушу?с коих-то пор мадам решила, что она "миниатюрнее" (худее) меня? фигура один в один как у меня, нормастеник-коротконожик обыкновенный. ну ладно, мне не жалко, по вашему мнению хоть миниатюрнее, хоть краше, ваще пофиг.