Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
Как это вяжется со стереотипами "женщина висит на телефоне", а "мужик говорит кратко, информативно, по делу"? Лично я терпеть не могу по телефону трепаться дольше пары минут.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как это вяжется со стереотипами "женщина висит на телефоне", а "мужик говорит кратко, информативно, по делу"? Лично я терпеть не могу по телефону трепаться дольше пары минут.
Стереотип не есть истина. Это всеголишь мнение доминирующее на данном отрезке времени.
Я могу кратко и информативно на трубе часами висеть). Всё зависит от собеседника.
И сестра, кстати, в числе безлимитчиков)

Фрау

Местный
А в чём тут стыд-то?
а стремно быть самой мелкой в семье. ты какой-то не удел получаешься. все либо сильно старше тебя, либо сильно младше. с совсем мелочью скучновато, у взрослых свои дела и интересы, ты им как обуза не нужна. вот поэтому тусишь все время с сильно старшими (тетями, дядями, бабушками). иногда тусила вот с этими двумя мальчиками-племянниками, но они у бабушки бывали не часто. ну вообщем ты всё время один получаешься не по своей воле и ни с кем серьезных и близких отношений не поддерживаешь. поэтому родственники мне что тогда, что сейчас абсолютно безразличны. а те дяди/тети/бабушки, что были важны, давно умерли.

а почему стыдно. ну не знаю, как-то чувствуешь, что ты не такой как все что ли. ты будто вечно в стороне и никому нет до тебя дела. мою маму часто принимали за мою бабушку. это крайне неприятно, если честно. я всегда злилась и смущалась в такие моменты. в то время как мои сродный и сводный братья старше меня на 17 лет, и с ними конечно ничего подобного не происходило.как и с моими одноклассниками кстати, с которыми я была в большинстве своем в хороших отношениях. и приходилось скрывать подобные неприятные факты семейной биографии, чтобы избегать ответов на неудобные вопросы.это было несложно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
с коих-то пор мадам решила, что она "миниатюрнее" (худее) меня? фигура один в один как у меня, нормастеник-коротконожик обыкновенный. ну ладно, мне не жалко, по вашему мнению хоть миниатюрнее, хоть краше, ваще пофиг.

Гаденыш

на личное звание право имеет
с коих-то пор мадам решила, что она "миниатюрнее" (худее) меня? фигура один в один как у меня, нормастеник-коротконожик обыкновенный. ну ладно, мне не жалко, по вашему мнению хоть миниатюрнее, хоть краше, ваще пофиг.
Я тебя задушу

Inesperado

/sarcasm mode: ON
это ты про Гадину Лушу?
извини, но она худее тебя (

Сверху