Мимикрия
Конфетки бараночки!
это ты тот герой, который никак не решится сделать шаг?не, мы в ем снимаемся
это ты тот герой, который никак не решится сделать шаг?не, мы в ем снимаемся
На сериалы подсела что ли? Ну вы даете. Я телек вообще не смотрю. Правда сижу читаю флуд, получаю всю дозу тут в одном месте ))Это ко мне? Если "да", то неее, у меня тут свой "Дом-2"
Это ко мне? Если "да", то неее, у вас тут свой "Дом-2"щелкала каналы, и оппа)))Боже, вы что смотрите ДОМ-2???
Девки, вам что ли флуда не хватает?
Мой "сериал" он не по ТВ))) Настька, я же писала тебе сегодня.На сериалы подсела что ли? Ну вы даете. Я телек вообще не смотрю. Правда сижу читаю флуд, получаю всю дозу тут в одном месте ))
Усе, понял. Это реальный сериал. Уважаю. И Вадик вон, видимо в реальном снимается.Мой "сериал" он не по ТВ))) Настька, я же писала тебе сегодня.
Как Ленка пишет так безадресно, а я написала "девки", так сразу все засуетились. Может я девкам в деревню писала! )Выходит это было мне
Меня смутило только множественное число в обращении))Как Ленка пишет так безадресно, а я написала "девки", так сразу все засуетились. Может я девкам в деревню писала! )
Не во всех деревнях естьКак Ленка пишет так безадресно, а я написала "девки", так сразу все засуетились. Может я девкам в деревню писала! )
Это был мужественный шаг! Оченнь ценю и одобряю ))Не во всех деревнях естьдевкиинтернет.
Смотрю просто - написано. Присмотрелся - все отмазываюцо.
Куда девацо то, пришлось брать насебя
а ограбление ювелирного тоже на себя возьмешь?все отмазываюцо.
Куда девацо то, пришлось брать насебя
я свой уже пять лет назад сделалэто ты тот герой, который никак не решится сделать шаг?
Частично. Золото возьму а ограбление невозьмуа ограбление ювелирного тоже на себя возьмешь?
Тебя поучить как надо уламывать на продолжение?Фрау тогда проще будет уломать на продолжение
ой ...Тебя поучить как надо уламывать на продолжение?
все правильно написано тк секас это твое понятие счастья где за великой стеной мультиоргазмов пасется небольшое стадо беременных ланей (с печатями из закса)ПисАть научись правильно.
я в инете сериалы смотрюНа сериалы подсела что ли? Ну вы даете. Я телек вообще не смотрю. Правда сижу читаю флуд, получаю всю дозу тут в одном месте ))