Гаденыш
на личное звание право имеет
Слыхала Катерина? Способ работает бизатказно))Между прочим до сих пор помню всех водителей и иногда этим пользуюсь в личных целях, когда нужно срочно передачу Москва-снежинск организовать ))
Слыхала Катерина? Способ работает бизатказно))Между прочим до сих пор помню всех водителей и иногда этим пользуюсь в личных целях, когда нужно срочно передачу Москва-снежинск организовать ))
Ну то есть остальные мои язвительные замечания ты не посчитал нужным комментировать? ))Слыхала Катерина? Способ работает бизатказно))
Как я могу коментировать то чево непонял нифига)Ну то есть остальные мои язвительные замечания ты не посчитал нужным комментировать? ))
Чо, статистику изучала?...я не смогла преодолеть барьер, который преодолевает большинство
Снова деталь? Так от чего ты деталь?...кто я после этого, как ни поломАтый робот, бракованная деталь.
Почему ты вообще позиционируешь вынашивание ребёнка и роды как задание, да ещё и элементраное? Только у меня создалось впечатление, что единственным результатом придания деторождению статуса некой миссии является снижение фравооценки?я не справилась с элементраным заданием.
Правда?...я рассуждаю только о себе, о своих впечатлениях и мироощущениях.
Нет, Кать, ты либо виляешь и выкручиваешься, ляпнув лишнего, либо действительно не умеешь писать, то есть, внятно и грамотно излагать свои мысли. Снова будешь спорить?у кого-то ещё есть сомнения в том, что кесареная женщина не достойна жизни? у меня никаких. она биологический мусор.
Какая связь между зашоренностью и «спокойным приятием»?...у меня не взгляд зашоренный, я же спокойно принимаю любые проявления людей вокруг.
Ляп-ляп, ляп-ляп. Зачем ты всё это пишешь? Какая ещё система? Каких ещё ценностей? Ещё и систему понимания какую-то выдумала, оспидя... [в сердцах вопит] Моск у тебя чорствай!у меня система ценностей вкорне отличается, система понимания чего-либо не такая как у всех, сердце у меня черствое.
Почему ты считаешь, что подобное в принципе возможно и зависит сугубо от внешних данных?мне надо такое тело, чтобы у меня не было возможности завидовать и уничижать себя.
Не понял. С кем ты соревнуешься и в чём?я вынуждена с ними соревноваться. я не хочу, но вынуждена это делать.
И к специалисту обращалась, да?...перепробовав многое, я поняла, что кроме как быть не хуже всех от деструктивных эмоций по-другому избавиться невозможно.
«Прикол» — это ты. Извините.Это прикол??
Всё проще: дамы не дерутся с геями, бггг)))Значит только в виртуале? Или дамы попадаются очень толерантные ?
Это же лучше, чем наоборот.Почему ТАК долго проходят выходные???
Кому как. На данный момент я жажду понедельника. В четверг я буду хотеть поскорее субботу, наверное...Это же лучше, чем наоборот.
Аха-ха-ха! Фигушки!12 цитат... Джестер, еще немного и главный пельмень твой ))
Я подожду когда ты войдешь в раж ))Аха-ха-ха! Фигушки!
При чём здесь я? Это пейсателей надо стимулировать, шобэ пейсали пабольшы.Я подожду когда ты войдешь в раж ))
За писателями не заржавеет )При чём здесь я? Это пейсателей надо стимулировать, шобэ пейсали пабольшы.
Никто((Кто нить успел Синглу предупредить что Шерлока смотрим?!
безусловно. причем в разных странах. и в развивающихся странах, куда смело можно отнести и Россию, по уровню медицинского обслуживания, этот показатель (количество кс) не в пример выше, чем в развитых странах.Чо, статистику изучала?
общества. человечества.Снова деталь? Так от чего ты деталь?
это не совсем задание, скорее данная природой функция.Почему ты вообще позиционируешь вынашивание ребёнка и роды как задание, да ещё и элементраное? Только у меня создалось впечатление, что единственным результатом придания деторождению статуса некой миссии является снижение фравооценки?
даПравда?
с себе подобными, ясное дело. если я буду не хуже, то эта потребность как-то отпадет сама собой.Почему ты считаешь, что подобное в принципе возможно и зависит сугубо от внешних данных?
Не понял. С кем ты соревнуешься и в чём?
нет, в нашем городе со специалистами напряженкаИ к специалисту обращалась, да?
Это ж кто такой любопытный у тебя? Мое родовспоможение вообще никого никогда не волновало."Я сама! родила. А у тебя кесарево? А что случилось?"
Это я лох, кинулась смотреть и забыла тебе написать ((( а в следующую субботу уже заключительная серия второго сезона...Никто((
И я почитала это час спустя после того, как было написано. Я лох.
Да ты моя сладкая, ну не переживай, я всё равно ни одной не смотрела, так что невелика потеряЭто я лох, кинулась смотреть и забыла тебе написать ((( а в следующую субботу уже заключительная серия второго сезона...
Настя дописала вторую строчку, я кинулась еще раз лайк ставить, а тю-тю!А если бы и заинтерисовало, то вполне можно сказать: "И я сама!" и уверяю, что никто не полезет щупать твой шов на пузе