PT_limited
весенняя палитра
В моем доме ножи и топоры всегда острые и холодные )Аха.
А сама небось топор точит сидит тама
В моем доме ножи и топоры всегда острые и холодные )Аха.
А сама небось топор точит сидит тама
Не такая уж и сенсация)У тебя есть сердце? Да еще и доброе? Сенсация! Злой Гаденыш с большим добрым сердцем ))
Ты вторую ногу не отремонтировал чтоб догонять и наказывать ))
Это не доброта, а пофигизм и заторможенность.из самых добрых людей получаются самые хладнокровные и безжалостные палачи.
Што опять за паника накорабле янепонялЯ что, опять промеж ваших голых пальцев вклинилась? Прастите-прастите
Не понял смысла - промолчи или ляпни про чонить другое)Это не доброта, а пофигизм и заторможенность.
Какая паника, Гадя, акстись)Што опять за паника накорабле янепонял
Мы тут спецально в топку дровишек подкидываем вдруг зайдет кто, а оне оказываецо стесняюцо тама
Отрицай всё и не подписывай ничево главноКакая паника, Гадя, акстись)
Я просто написала, что не такой уж ты престарелый маньяк, а Женька у меня уже вон в дверях стоит с ордером на обыск, арест и конфискацию))
До стеснения ли тут?))
Пока молодецкая удаль уныло ходит за водкой, старики очень даже увлекательно умудряются тряхнуть своей стариной.Ох.. Куда же Катю занесло.. К старикам. О-ё-ёй..
Про тебя тоже ничего не говорить? Знать не знаю, слышать не слышала? Да?Отрицай всё и не подписывай ничево главно
Она долго там непростоит, уней детей полный дом)
Не ну что ваще неслышала она неповеритПро тебя тоже ничего не говорить? Знать не знаю, слышать не слышала? Да?
Ну я про "слышала по телефону" говорить всё равно не буду)) Скажу, что просто слышала))Не ну что ваще неслышала она неповерит
Ты ей какбы неспециально задай вопрос сколько мест можно впихнуть в среднюю фуруНу я про "слышала по телефону" говорить всё равно не буду)) Скажу, что просто слышала))
Как бы одним из этих мест я сама не оказалась)) Впихнут в среднюю фуру, и поминай как звали)Ты ей какбы неспециально задай вопрос сколько мест можно впихнуть в среднюю фуру
Она и невспомнит больше зачем приходила)
Да не небаись, я сто раз так делал)Как бы одним из этих мест я сама не оказалась)) Впихнут в среднюю фуру, и поминай как звали)
Она к тебе пошла) Встречай)Отвлекающий вопрос придумывай)Да не небаись, я сто раз так делал)
Уменя собака знаеш какая сука?Она к тебе пошла) Встречай)Отвлекающий вопрос придумывай)
Нет, она придумала Макса посадить резать картошку, Егора - кабачок, а сама стоит у мультиварки с видом деловой колбасы ))Она к тебе пошла) Встречай)Отвлекающий вопрос придумывай)
Смотри сам не загорись )) я конечно понимаю что дважды в одну реку и все такое но технику пожарной безопасности все-таки соблюдай ))Што опять за паника накорабле янепонял
Мы тут спецально в топку дровишек подкидываем вдруг зайдет кто, а оне оказываецо стесняюцо тама
Между прочим до сих пор помню всех водителей и иногда этим пользуюсь в личных целях, когда нужно срочно передачу Москва-снежинск организовать ))Ты ей какбы неспециально задай вопрос сколько мест можно впихнуть в среднюю фуру
Она и невспомнит больше зачем приходила)