Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну нинадо так нинадоНинадо миня нивкакие списки включать
Мы тут какраз решыли секс-форумку замутить
Тебя значит вычоркиваем...
Ну нинадо так нинадоНинадо миня нивкакие списки включать
ахаха... я представляю перекошенное лицо Элтона )))))Ну нинадо так нинадо
это типа сначала перекличка, потом гимн оргии, да? )))Ну нинадо так нинадо
Да и пожалуйста! Тут всё-равно не с кем такую форумку устраивать. Ни одной подходящей кандидатуры не вижу.Ну нинадо так нинадо
Катя )да не, реальный человек. честное слово, папой клянусь. Леной зовут, 40 лет человеку и как девочка. сама поражаюсь, как так 40 лет и нет морщин О_о
да она до операции тоже такая же была.Катя )
Человек идет сейчас по лезвию. Дышит, не надышится, не зная сколько осталось. Я думаю, это совсем не предмет для зависти (
Не завидуйте другому, даже если он в очках (А. Барто)
Женя, пожалуйста, это ж твой акк. а, и кстати груби, не стесняйся.Катя, я тебя на форуме на месяц в баню отправлю если ты не обидешься, надоело этот бред читать, боюсь нагрубить ))
Истественноэто типа сначала перекличка, потом гимн оргии, да? )))
Очень приятно когда человек так реагирует(с)))Да и пожалуйста! Тут всё-равно не с кем такую форумку устраивать. Ни одной подходящей кандидатуры не вижу.
"отметьте себя на плане оргии" (с)Истественно
Затем строевой смотр, прохождение торжественным маршем и развод участников на места занятий)
Я надеюсь ты в слюнявчике собрался идти? )Истественно
Затем строевой смотр, прохождение торжественным маршем и развод участников на места занятий)
всё как впрошлый раз, нипирижывай))Я надеюсь ты в слюнявчике собрался идти? )
А ты уже куда-то ходил? Как впечатления? ))всё как впрошлый раз, нипирижывай))
Нет он то вопрошает как связать жену чтоб не готовила то теперь жрать хочет как кот блудячий.Когда мне уже пожрать дадут на этом форуме?!
тебе так-то похудеть ни разу не помешает. хотя бы на треть сдуться.Когда мне уже пожрать дадут на этом форуме?!
Нафиг, я же не мечтаю стать эльхом.тебе так-то похудеть ни разу не помешает. хотя бы на треть сдуться.
Причём тут жена? Эту курицу с рисом я сам приготовил.Нет он то вопрошает как связать жену чтоб не готовила то теперь жрать хочет как кот блудячий.
Определись уже Потапов что тебе нужно в этой жызни)