Я бы не сказала что роды менее коварны в плане "не резанешь вовремя".а аппендицит коварная штука
не резанешь вовремя, и откачать могут не успеть
Так и понимать: ты выбрал жирную корову а не тупую курицу ))Вот как понять?
В этой жирной корове один килограмм девятьсот грамм полной массы)Так и понимать: ты выбрал жирную корову а не тупую курицу ))
Жиртреска. Я ж говорю ))В этой жирной корове один килограмм девятьсот грамм полной массы)
Аха) Штоб обнять за талию достаточно соединить большой и указательный пальцы)Жиртреска. Я ж говорю ))
Я на то и намекала изначально, что надо голову ремонтировать, а не что-то другое.Да вобще ни капли не смешно. Кому выводить то? Группе инвалидов? Здоровее Кати тут вряд ли кто найдется. Вот в чем парадокс.
У тебя просто длинные пальцы, железный человек ))Аха) Штоб обнять за талию достаточно соединить большой и указательный пальцы)
Ой давайте только щас небудем пальцами меряццо как дети)У тебя просто длинные пальцы, железный человек ))
А больше у нас нет похожих частей тела ))Ой давайте только щас небудем пальцами меряццо как дети)
Ну ты пиристань это тут давай.Ой, вы тут сю-сю-камдесю, а я всё с Катькиным ремонтом.
Всё, считайте, что отвяла)
Сидеть! Кате ремонт не нужен. Это детский эгоизм чистой воды. Форум ей отключить на годик, это точно поможет ))Ой, вы тут сю-сю-камдесю, а я всё с Катькиным ремонтом.
Всё, считайте, что отвяла)
Хм...А больше у нас нет похожих частей тела ))
Ну не будем публику нагишом пугать лады? ))Хм...
Да собснно, мне кажеццо, у нас характерных различий не так много))
Как скажешь радось моя)Ну не будем публику нагишом пугать лады? ))
Маятник прошел нулевую точкуСтранно, часть коллективного подобрела … Арт обстрел был?