Фрау
Местный
детали достаточно иметь один существенный брак, чтобы её выкинуть на свалкуИ часто ты болеешь своей "болезнью", Катя? Сколько раз в год ты незапланировано кесаришься?
детали достаточно иметь один существенный брак, чтобы её выкинуть на свалкуИ часто ты болеешь своей "болезнью", Катя? Сколько раз в год ты незапланировано кесаришься?
Ну низнаю.детали достаточно иметь один существенный брак, чтобы её выкинуть на свалку
вот и я надеюсь на ремонт, всё ещё надеюсь. потому и пытаюсь искать выходыНу низнаю.
Я надеюсь на ремонт
Заполни пустоту токогда всё, из чего ты состоишь - это пустота. внутри ничего, всё безразлично.
вот и учусь, но что-то плохо меня что-либо цепляет, либо тупо способностей, талантов мне не хватает что ли, не пойму . здоровая, но без талантов и наклонностей.Заполни пустоту то
Рассказывает так какбудто она первая и единственная с пустотой внутре столкнулась.
У всех депрессухи бывают, учись вылазить из них уже
Ёмаё, Катюха, ты вернулась из такого офигенного путешествия, собираешься на Кубу, какая еще пустота? какой конец? Где эмоции? Где впечатления? Где рассказы и фотки, где желание и стимул повторить, пойти дальше? У тебя здоровый ребенок, у тебя муж, у тебя красивое здоровое туловище, весь мир у твоих ног! А с ремонтом... вот будет обидно, если ты начнешь ремонтировать себе всё что угодно, кроме одного места, которое реально нуждается в ремонте.вот и я надеюсь на ремонт, всё ещё надеюсь. потому и пытаюсь искать выходы
Помойму ты научилась их усугублять тока)вот и учусь
Влюбиться тебе надо)вот и учусь, но что-то плохо меня что-либо цепляет, либо тупо способностей, талантов мне не хватает что ли, не пойму . здоровая, но без талантов и наклонностей.
Мне одному приходит в голову мысль "так иму и надо"?Казнь убийцы в Огайо затянулась из-за нового состава инъекции
Чёто мне кажется поездка на Кубу пройдет незамеченной на фоне пятилетней давности внепланового кесарева ))Ёмаё, Катюха, ты вернулась из такого офигенного путешествия, собираешься на Кубу, какая еще пустота? какой конец? Где эмоции? Где впечатления? Где рассказы и фотки, где желание и стимул повторить, пойти дальше? У тебя здоровый ребенок, у тебя муж, у тебя красивое здоровое туловище, весь мир у твоих ног! А с ремонтом... вот будет обидно, если ты начнешь ремонтировать себе всё что угодно, кроме одного места, которое реально нуждается в ремонте.
Ну также, как и на Эльбрус.Чёто мне кажется поездка на Кубу пройдет незамеченной на фоне пятилетней давности внепланового кесарева ))
Если нет в соцсетях и вообще в интернете, то спрашивать у друзей, знакомых, приятелей... кто-нибудь да видел-слышал-знает.Как найти человека,которого нигде нет?
Ты не ответила на мой вопрос. Как часто ты болеешь своей болезнью? Она хроническая? Она требует от тебя перманентного приема лекарств? Тогда по аналогии и аппендицинт - это брак природы, предлагаю тех кто перенес эту операцию усыплять под наркозом - природа не справилась сама, нефиг засорять пространство.детали достаточно иметь один существенный брак, чтобы её выкинуть на свалку
можно сделать бодиартА давайте ей пузу малярной лентой заклеим?
Не видно - значит нету и небыло никагда.
Так сказать проведем ремонт в рамках ограниченного бюджета
Да всю покрасить чоужможно сделать бодиарт
эмаль размазюкать
фиолетового цвета, будет Дроу
а аппендицит коварная штукаТы не ответила на мой вопрос. Как часто ты болеешь своей болезнью? Она хроническая? Она требует от тебя перманентного приема лекарств? Тогда по аналогии и аппендицинт - это брак природы, предлагаю тех кто перенес эту операцию усыплять под наркозом - природа не справилась сама, нефиг засорять пространство.