PT_limited
весенняя палитра
Это потому что мы весь год не разговаривали )) вот тебе и вспомнить нечего ))дветыщитринадцатый
Эт наверное наркоз штоли так подействовал
Это потому что мы весь год не разговаривали )) вот тебе и вспомнить нечего ))дветыщитринадцатый
Эт наверное наркоз штоли так подействовал
Да уж поскрей бы он и те пять забыл, которые помнит ))/*гнусавым голосом переводчика фильмов*/
...и Гаденыш... в фильме Пола Верховена "Вспомнить все"
не, ну не настолько сильный наркоз ))Да уж поскрей бы он и те пять забыл, которые помнит ))
Фигтебе)Да уж поскрей бы он и те пять забыл, которые помнит ))
я знал, что тебе понравица))http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Мучает-вопрос.1453/page-1238#post-1301558
"Катя, не матерись!" - ахахаха, это у нас кто такой креативный и дипломатичный модератор?
А ведь это редкий талант, который она в себе отказывается замечать!...Фрау при любом раскладе найдет чем загнаться.
А Катя и не аналитик. Катя сказочнег!Не вижу логики, уж прости.
Всё правильно, только после «при» идёт «думала», а не «знала».так и я, признала свою недостойность(болезнь).
А ты что, деталь? От чего ты деталь?детали достаточно иметь один существенный брак, чтобы её выкинуть на свалку
А почему ты считаешь, что ты обязательно должна была родить без операции? Ребёнок родился здоровым, мать осталась жива. Чего тебе ещё надобно?почему полностью нормальный и абсолютно здоровый человек дал такой колоссальный сбой? значит он бракованный.
Ну если Фрау на самом деле не туда хочет съездить, а уехать отсюда, то безусловно. Ведь из поездки придётся вернуться.Чёто мне кажется поездка на Кубу пройдет незамеченной на фоне пятилетней давности внепланового кесарева ))
Синей изолентой, аха-ха-ха!А давайте ей пузу малярной лентой заклеим?
...и выйти замуж за сурового авторитарного мужика, который выбьет из неё всё это гумно, ага, бггг)))Влюбиться тебе надо)
А что, заказывали больше?Всего 8 цитат... Слабовато ))
Больше: сделали ставки ))А что, заказывали больше?
И что, никто не угадал?Больше: сделали ставки ))
Ставили на от 15 до 20... Мы тут вечер чтоли зря протрендели?И что, никто не угадал?
Бугога! Лошары!Ставили на от 15 до 20...
Награда за веру при жизни? Не знаю таких религий!И псе? И вся реакция? А расцуловать нас? За то что верили в бОльшее? ))
Утритесь мышиным хвостиком и надкусанной сарделькой? Ахаха, ты как мышиный король из гарантийных человечков ))Награда за веру при жизни? Не знаю таких религий!
Не знаю я ваших пятаков и не ведаю ©Ахаха, ты как мышиный король из гарантийных человечков ))
Не знаю таких религий!
А что ты вообще знаешь и ведаешь, окромя кнопки "цитировать"? ))Не знаю я ваших пятаков и не ведаю ©