SNZme
Камертон
Да полно таких людей в городе, просто чтобы с ними лично постоянно общаться надо самому быть дюже весёлым.Неужели у нас с этим такая напряженка?
Да полно таких людей в городе, просто чтобы с ними лично постоянно общаться надо самому быть дюже весёлым.Неужели у нас с этим такая напряженка?
Думаешь у веселых людей не бывает полутонов и они только веселятся всю жизнь?Да полно таких людей в городе, просто чтобы с ними лично постоянно общаться надо самому быть дюже весёлым.
Я не помню их фамилий, тех с кем лично знаком.Ну раз полно - назови хоть 2 фамилии.
ЧеховСерьёзность человека обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.
У меня есть двое друзей - невероятно веселые, с прекрасным чувством юмора люди, с ними невозможно просто спокойно общаться, они даже в обычной беседе умудряются прикалываться с непроницаемым выражением лица, их шутки всегда нестандартны, уместны и надолго запоминаются, да и сами эти люди легки и просты в общении. Но они самые обыкновенные граждане, не имеющие какой-либо известности и медийно незасвеченные)Как вы считаете кому можно присвоить звание самого веселого и смешного человека в городе?
Я тут задавала нескольким людям этот вопрос все затрудняются назвать кого нибудь, хотя бы просто веселого )) Неужели у нас с этим такая напряженка?
Гриша - не веселый, Гриша - непрошибаемая флегма.Я не помню их фамилий, тех с кем лично знаком.
(Чесноков, Абдракипов, Кинякин эти товарищи, которых можно отнести к весёлым людям, чьи фамилии на слуху. Фамилию Гриши(ДэрГризы)
Со всем полностью согласна, но в номинации "самый веселый человек города" я его всё равно не вижу.Гриша не флегматик, он циник просто)
Я всего лишь универсальна в общении, легко нахожу контакт с людьми и излишне стараюсь не напрягать никого своей кубатурной линейкой в голове. Юмор занимает не последнее место в моей жизни, но раздавать себе звания не спешила бы )Ты Сингла, кстати отличный кандидат в женской выборке на звание самой веселой и смешной.
это безусловно!Со всем полностью согласна, но в номинации "самый веселый человек города" я его всё равно не вижу.
Ну так расскажи же уже!!! )))Это не конкурс )) но этот вопрос заинтерисоыал меня неспроста.
Ключевое слово "был".Самым весёлым в вашем городишке был я.
Никто кроме Радуги на ум не идёт, не из медийных. Он как Страшила из изумрудного города.А речь идет, похоже про того, кто и продолжает быть.
Ну значит подавайте заявку)Время - это иллюзия.
Если Радуга самый веселый человек города, то я - раствор для затвердевания эпоксидки.Никто кроме Радуги на ум не идёт, не из медийных.
Вроде как кроме "звания" ничего давать еще не обещали. И продавать что-то тем более нет необходимости.Я подам заявку, а мне подадут милостыню. Нет уж. Сила не продаётся.
Вы перестаёте быть оригинальным.Ваша проблема, Катюша, что Вы увязли в Матрице. Ха-ха))