Врединa
Настоящая
я против. Или по нику или по имени,никак иначе.давайте называть Иринку мистер икс, по-моему хорошо, подходит.
я против. Или по нику или по имени,никак иначе.давайте называть Иринку мистер икс, по-моему хорошо, подходит.
потому что всё скрыто за вуалью. видны лишь очертания. вроде вот она ситуация, но никакой конкретики. вот она "а", но фигу вам "б"Почему "мистер икс" ?
ты бы лучше нормально ситуацию обрисовала, тогда и советовать можно. нужно же все условия знать. а если стесняешься перед массами выступать, то у кого-нибудь из..в личке спроси, кого считаешь компетентным.Вы бы лучше посоветовали что сделать то.
И еще... как отпаивать ребенка, избегая обезвоживания,если вся вода(даже чайная ложечка) через 5 минут выходит наружу?
да вряд ли уж совсем вся выходит. что с вами?
И еще... как отпаивать ребенка, избегая обезвоживания,если вся вода(даже чайная ложечка) через 5 минут выходит наружу?
Не знаю(((рвать начало мелкую вечером. Выходит вся и даже больше(да вряд ли уж совсем вся выходит. что с вами?
Если только вечером начало рвать - то рано еще насильно воду вливать, пусть рвота успокоится. За вечер-ночь обезвоживания какого-то критичного не настанет. А утром или ночью сама пить попросит.Не знаю(((рвать начало мелкую вечером. Выходит вся и даже больше(
Мм,спасибо. Я со рвотой у детей лишь однажды сталкивалась, это было 4,5 года назад,опыта нет как такового, а страх есть. Тоже думаю до утра ждать и не кормить.Если только вечером начало рвать - то рано еще насильно воду вливать, пусть рвота успокоится. За вечер-ночь обезвоживания какого-то критичного не настанет. А утром или ночью сама пить попросит.
температуры нет? будет продолжаться, врача утром вызывай, что тут скажешь. не болейте!Не знаю(((рвать начало мелкую вечером. Выходит вся и даже больше(
В течении дня и вечером небыло темпы, щас не знаю.температуры нет? будет продолжаться, врача утром вызывай, что тут скажешь. не болейте!
игрушку в данном случае я б поменяла или вовсе деньги вернула. или оставила бы, но преподнесла не как подарок.
Если температура поползет или еще что-то, то врача, конечно, или скорую. А если просто фонтаном и без особых побочных явлений - то ночь переждать можно спокойно. Желудок-кишечник прочистится, рвать станет нечем - потом сразу пить, как правило, дети просят сами, и помногу.Мм,спасибо. Я со рвотой у детей лишь однажды сталкивалась, это было 4,5 года назад,опыта нет как такового, а страх есть. Тоже думаю до утра ждать и не кормить.
ну оставляй тогда, что ж теперь поделаешь.В течении дня и вечером небыло темпы, щас не знаю.
Нельзя вернуть деньги, точнее игрушка обязательно должна быть,именно шар лабиринт, он ждет именно его от ДМ, у нас нет таких в магазинах. Поэтому же преподнести просто так тоже нельзя.
Или заморочиться и обменять на тот что попроще? Думаю ему то пофиг что он будет такой же как в садике(хотя не факт).ну оставляй тогда, что ж теперь поделаешь.