А разве такой ещё продается?!Можно заодно и лед погрызть, бесспиртовой
А разве такой ещё продается?!Можно заодно и лед погрызть, бесспиртовой
А разве такой ещё продается?!
Коммунизм наступил, не иначе!Он идет по цене тиляпии!
Он в концерте пел. 2 песни. Во втором отделении.Мучает вопрос, где шляется мой благоверный? Ушел в шесть вечера на пару часов.
тразается подиА где Сингла? Таки, ушла в своё кино от меня подальше?
Мы все это жрём. Тешимся лишь тем, что считаем его переработанным кем-то. Типа, бактериями...Тиляпия относится к цихлидам - но тоже наверное Г жрёт...
Да я знаю, но концерт то кончился поди давно уже. И телефон дома оставил ((Он в концерте пел. 2 песни. Во втором отделении.
Ну там х-очется спатть?Да я знаю, но концерт то кончился поди давно уже
Дай мужыку погулять! Чё как сразу то такая, а? Жрать захочет - так вернётся, поди?А мужа так и нет (( Че то я уже волнуюсь
Я ему не мешаю вроде, гуляет себе где то. Не?Дай мужыку погулять! Чё как сразу то такая, а?
Ну и не бери в голову. Все же через это проходили.Я ему не мешаю вроде, гуляет себе где то. Не?
Да грустно как то. Я вся такая приличная тетенька, вместо личного общения с противоположным полом, вынуждена виртуально общаться.Ну и не бери в голову. Все же через это проходили.
Как спел то?Он в концерте пел. 2 песни. Во втором отделении.
Я тебя так понимаю!Да грустно как то. Я вся такая приличная тетенька, вместо личного общения с противоположным полом, вынуждена виртуально общаться.