Мужика надо его беречь! Сегодня его прибавилось, а завтра он убавится. От этого убыток женщине приходит.Да тут вообще прям мужского полу поприбавилось.
Мужика надо его беречь! Сегодня его прибавилось, а завтра он убавится. От этого убыток женщине приходит.Да тут вообще прям мужского полу поприбавилось.
О! Саша пришел )Сухарей.
А гуся своего свежего у тебя нету? А яблоки уж внутрь засунем, так и быть))
Это невкусно. А я вкусного хочу)Сухарей.
Да я уж поняла что фрукты не прокатят )) плов еще есть с индейкой )) почти что гусь ))А гуся своего свежего у тебя нету? А яблоки уж внутрь засунем, так и быть))
Могу предложить плов! Свежеприготовленный ))Это невкусно. А я вкусного хочу)
Ну дверь открывай, чего сидишь сиднем, сколько я в подъезде стоять должна?Да я уж поняла что фрукты не прокатят )) плов еще есть с индейкой )) почти что гусь ))
И душем окатился.О! Саша пришел )
Саша признавайся где был? Наверное ванну с хвойным концентратом принимал?
Да вы что, сговорились? То груши с яблоками, то плов))) Минздрав будет критиковать такое однообразие в советских семьях)))Могу предложить плов! Свежеприготовленный ))
У меня со свининой.
Опять одмануть мене хочете? Это я вгороде. Анчико вупор не вижу.Анчико в городе. Опять мимо)
Это Настя повторюша ))Да вы что, сговорились? То груши с яблоками, то плов))) Минздрав будет критиковать такое однообразие в советских семьях)))
Это в вегетарианскую тему, плиз.Могу предложить плов! Свежеприготовленный ))
У меня со свининой.
Не, ну честно плов у меня )) А написали мы сообщения практически одновременно )) А еще сегодня в меню оладьи, без яблок, между прочим )Это Настя повторюша ))
Хорошо, если только с хвойным.О! Саша пришел )
Саша признавайся где был? Наверное ванну с хвойным концентратом принимал?
Ну это же так приятно - позлить кого-нибудь?Зачем в вегетарианскую тему? Позлить вегетарианцев?
Вы считаете себя крупным специалистом по изменению сознания под действием особых веществ?Градус по моему кое у кого сильно повышается. остановись, родимый, ведь сообщение про груши еще было вполне внятным.
Тиляпия замороженная есть. Можно заодно и лед погрызть, бесспиртовойТак-так, уже хорошо)) А рыбного? Рыбного ни у кого ничего нету? )))
Нет, конечно, но свое личное мнение на этот счет имеетсяВы считаете себя крупным специалистом по изменению сознания под действием особых веществ?