Алиса Ли
GLaDOS
Ну, Санька-Вепрь, если ник правильно помню.Ты будешь в шоке, когда узнаешь, кто же это протрезвел))
Ну, Санька-Вепрь, если ник правильно помню.Ты будешь в шоке, когда узнаешь, кто же это протрезвел))
Кстати, забавный случай у меня был. На третий день после операции я еще нифига путем не видела, и ходила в темных очках. Срочно нужно было перевести деньги на карту подруге в Екат. Кое как считала с бумажки номер счета, ввела в банкомат и засомневалась и попросила тетку которая стояла рядом мне помочь сличить цифры, мотивируя это тем что я плохо вижу. Тетка изрекла гениальный ответ: "Ну так очки темные наверное надо снять, и все увидите" и драпать!Зрение не позволяет.
[задумчиво]Recoil написал(а):Хуже.
Он, вроде, похудел только?Ну, Санька-Вепрь, если ник правильно помню.
Зачёт!"Ну так очки темные наверное надо снять, и все увидите" и драпать!
Груши поди кушаетМучает вопрос, где шляется мой благоверный? Ушел в шесть вечера на пару часов.
Три дня тому назад? Если меньше, то рано беспокоиться. Заявление всё-равно не примут.Мучает вопрос, где шляется мой благоверный? Ушел в шесть вечера на пару часов.
Да тут вообще прям мужского полу поприбавилось.Это дядька чтоли тут реинкарнировался?
Не. Я тетенька приличная.Так, пока нет, - рога нужно доставлять, такси..
Вобщето, я всех приличных тётенек тут знаю.Не. Я тетенька приличная.
Будем знакомы.Вобщето, я всех приличных тётенек знаю.
Очень рад!Будем знакомы.
Чё сразу дятька то? Может, я малчик ещё?Это дядька чтоли тут реинкарнировался? Рекойл который...
Да, вас тут двое малчиков: ты и Гадюся ))Чё сразу дятька то? Может, я малчик ещё?
я не дамся трезвым.Зацелуете прям