Вы маленькая что-ли?Чем бы интересным заняться, раз выпала внезапная карта "Предоставлена сама себе"? ))
Вы маленькая что-ли?Чем бы интересным заняться, раз выпала внезапная карта "Предоставлена сама себе"? ))
Нет, я средненькая)Вы маленькая что-ли?
Тогда вас не затруднит ответить на вопрос, что делает человек придя с работы, поужинав и немного отдохнув...Нет, я средненькая)
А у меня сегодня был выходной, и на работу я не ходила.Тогда вас не затруднит ответить на вопрос, что делает человек придя с работы, поужинав и немного отдохнув...
Жаль. Они хотят начать более, или менее тесное общение с человеком противоположного пола.У меня такого не бывает.
Поэтому, ответить на ваш вопрос меня затруднит.
Обижаете. У меня есть в запасе пара-тройка неизвестных вам приёмчиков.Ан нет, - опять одно и то же.
Но более подробное изучение этих "приемчиков" предполагает "более или менее тесное общение"? Ведь так?Обижаете. У меня есть в запасе пара-тройка неизвестных вам приёмчиков.
Супротив вас тоже ничего не имею. Только за.Мимикрия нравится это.
Само-собой.Но более подробное изучение этих "приемчиков" предполагает "более или менее тесное общение"? Ведь так?
Жаль, не суждено мне познакомиться с вашими приёмчиками)Само-собой.
Я не понял. Вы сейчас пытаетесь ко мне клеиться?Жаль, не суждено мне познакомиться с вашими приёмчиками)
Действительно, вы не поняли. Это вам не удалось меня "склеить".Я не понял. Вы сейчас пытаетесь ко мне клеиться?
А что вы делали для того, чтобы было как есть сейчас?Вот оно оказывается чем все люди после работы занимаются... общением виртуальным, а я все как дура уроки с детьми делаю.
Конкретно, что вы успели несанкционированно скачать с моего сервера?!Обновите антивирусную базу, смените пароли, - они давно взломаны и устарели.
Вам не понравится мой выбор)) Но уже поздно.Конкретно, что вы успели скачать с моего сервера?!
Вы имеете ввиду, что я по вечерам делала детей, что бы иметь возможность сейчас делать с ними уроки? Я еще много чего делала до появления детей, и даже с их появлением оставила место для увлечений не связанных с тесным общением с лицами противоположного пола. Много же интересных занятий в жизни.А что вы делали для того, чтобы было как есть сейчас?