Онаж пьяная вся.Но что-то с ней не так. А вот что?
Посмотреть вложение 34118
Ухи у ней странные, с такими ухами не то што перекос, ваще никаких перспектив не светит)Я перекосы перспективы ищу.
нормальные ухи, вытянутый пельмень, она эльх-марсианин ибо!Ухи у ней странные, с такими ухами не то што перекос, ваще никаких перспектив не светит)
Слишком ассиметрично, по уровню глаз.Нет, с пропорциями все хорошо, слишком черная тень - издержки фотографии.
Я перекосы перспективы ищу.
Вполне симпатичные уши ) и вобще в женщине не это главное ) а ум )Ухи у ней странные, с такими ухами не то што перекос, ваще никаких перспектив не светит)
Эльфийская чувиха - это моя Луша) Уней такиеже уши, тока она коричневая и сисек уней целых семьЭто ж эльфийская чувиха, глаза большие, ухи торчком.
эльфийская чувиха - это я! вот так скромненькоЭльфийская чувиха - это моя Луша) Уней такиеже уши, тока она коричневая и сисек уней целых семь
Ты не коричневая )эльфийская чувиха - это я
Нукаэльфийская чувиха - это я
блин)Ты не коричневая )
Конкретнее, у меня глаз замылился, я не вижу ничо.Слишком ассиметрично, по уровню глаз.
Раз не видиш ничо значит так и надо. И все! "художник так видит мир кто несогласен киш нафиг с выставки")Конкретнее, у меня глаз замылился, я не вижу ничо.
раз глаз замылился, требуется промывка! чем промывать будем?Раз не видиш ничо значит так и надо. И все! "художник так видит мир кто несогласен киш нафиг с выставки")
Делов-то
Нижнее веко левого глаза (правого для наблюдателя) на уровне центра зрачка правого, один из глаз надо перерисовать, а вот какой - это два эмоционально разных портрета получатсяКонкретнее, у меня глаз замылился, я не вижу ничо.