Гаденыш
на личное звание право имеет
Твоё твоёДа блин, не знаю я откуда эта раба сушёная взялась)) Но моё это, вот те крест!
Никтож неспорит)
Твоё твоёДа блин, не знаю я откуда эта раба сушёная взялась)) Но моё это, вот те крест!
это форумская болезнь - "ночной дожор"Да блин, не знаю я откуда эта раба сушёная взялась)) Но моё это, вот те крест!
Спрыгивать с темы запрещается! Где праильный набор ТТХ Синглы?Да блин, не знаю я откуда эта раба сушёная взялась)) Но моё это, вот те крест!
и не отнимет )Твоё твоё
Никтож неспорит)
ААААААААААААААА!!!!!! Что со мной происходит, в меня кто-то вселился и печатает вместо меняТвоё твоё
Никтож неспорит)
У меня их шесть (фикусов), могу поделиться.Нету у меня фикуса)
Думаю, клаву новую надо)) С этой беда какая-то.
Хочу, хочу фикус! А взамен могу тоже что-нибудь предложить)У меня их шесть (фикусов), могу поделиться.
Шесть - разных. Всеми делюсь "безвозмездно, то есть даром"))Хочу, хочу фикус! А взамен могу тоже что-нибудь предложить)
А у меня твой фикус не прижился((( Зато от Земфиры огромным уже вымахал,а был листочком маленьким)))У меня их шесть (фикусов), могу поделиться.
А разных - это каких? ))Шесть - разных. Всеми делюсь "безвозмездно, то есть даром"))
А у нас прижились и растут) Правда, сентябрьские помедленнее, зима все-таки. Света маловасто.У меня их шесть (фикусов), могу поделиться.
А какой ты хочешь? Завтра гляну в одном волшебном месте, осталось ли там что-нибудь еще)А я суккулент хочу )) если у кого есть ненужный забрала бы ))
Будем искать (С) С.С.Горбунков ))Посмотреть вложение 33826
Вот такой))