PT_limited
весенняя палитра
Лично меня делает добрее зеленый цвет )) в крайнем случае желтый, но никак не белый, когда на улице как в больнице. Ненавижу зиму )) прости, Катя ))
А у Кати-Спартанки муж зимой родился, например. А вы "сопли-цыпки". Люди!выбрали, мучаемся, не без этого )) особенно бесит короткий световой день, бешенная влажность, цыпки и сопли. вобщем, гадость эта зима ваша.
но он хотел бы летомА у Кати-Спартанки муж зимой родился, например. А вы "сопли-цыпки". Люди!
я родилась зимой тоже)А у Кати-Спартанки муж зимой родился, например. А вы "сопли-цыпки". Люди!
и Гадя ишшоя родилась зимой тоже)
31 декабря подарочек)и Гадя ишшо
а никто не спрашивал его хотения, пришел, когда положено))но он хотел бы летом
я тоже из сугроба выпала в свое время, так что, попрошу не наезжать на наше время года))я родилась зимой тоже)
У меня тоже кое кто зимой родился, но все равно зима бяка. Уеду на пенсии на ПМЖ на юга, однозначно.А у Кати-Спартанки муж зимой родился, например. А вы "сопли-цыпки". Люди!
меня останавливает только куча всяких, скажем так, нерусских там, творящих беспределУ меня тоже кое кто зимой родился, но все равно зима бяка. Уеду на пенсии на ПМЖ на юга, однозначно.
до пенсии еще далёко.климат меняется. что-то там будет))У меня тоже кое кто зимой родился, но все равно зима бяка. Уеду на пенсии на ПМЖ на юга, однозначно.
купаться уже холодно)Лучшее время - сентябрь. Комаров и клещей уже нет, но еще тепло. Грибы, фрукты овощи) Чего еще для счастья надо)
Я купалась) Бодрит, конечно, но это даже приятно)купаться уже холодно)
поди в начале сентября)Я купалась) Бодрит, конечно, но это даже приятно)
они там специально не долечили, чтоб ты ишшо денюжек принеслаКакого фига у меня опять болит зуб, который я за 6 штук давеча вылечила?