LOP
Местный
снег то они где взяли? там ведь дожди все шлину, действительно
звеняйте на ракетах летать пока не берут, чтоб на космодромы заезжать)
снег то они где взяли? там ведь дожди все шлину, действительно
звеняйте на ракетах летать пока не берут, чтоб на космодромы заезжать)
боже, как подобный идиотизм мог прийти в мозг человека?!Мужчину делает жена, и для наглядности пояснял свою идею при помощи математической аллегории. Мол, мужчина подобен единице, женщина - нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же и вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает некое новое число. Если жена хороша, она за единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха, то лезет наперед и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую.
Борис Акунин. Пелагия и белый бульдог.
0 градусов сегодня было. воду превратили в лед, измельчили и засыпали склоны за неделю. люди-то в большинстве своем предприимчивые всё-таки создания.снег то они где взяли? там ведь дожди все шли
и не говори ...боже, как подобный идиотизм мог прийти в мозг человека?!
на что только не идут эти капиталисты, чтобы лыжи продать ...0 градусов сегодня было. воду превратили в лед, измельчили и засыпали склоны за неделю. люди-то в большинстве своем предприимчивые всё-таки создания.
да и слава богу, когда капиталистам в голову приходят умные идеи - это замечательно. а так бы представляете - сидеть мне дома, да я б с катушек слетела, пока нападало снега и вишню открыли.на что только не идут эти капиталисты, чтобы лыжи продать ...
ну вот смотри как хорошо, ты же можешь идти на компромиссда все глц уже практически работают, а где не работают, так к следующим выходным откроются, лишь бы минус стоял - то единственное условие, наличие осадков в виде снега конечно приветствуется, но обязательным условием не является.
нет, не могу. ещё необходимо внетрассовое катание, а вот его без сугробов не осуществить. езжайте лучше вы в неснежные края. я ваще честно говоря не понимаю как можно отказаться с вашей стороны от лазания по сугробам, рытья лабиринтов, игры в снежки, катания на санках, горках, лыжах, лепки снеговиков, красоты неземной (вам нравятся голые деревья, жухлая трава и серый асфальт?), разглядывания следов, оставленных на снегу, разглядывания снежинок различной конфигурации, да и простого бухания в снег, а то и товарища в сугроб опрокинуть, прикольно же ))) снег - это прекрасно, вне всякого сомнения. а как он падает хлопьями в свете фонаря. а когда просыпаешься утром смотришь в окно и о чудо! каково ваше удивление, ещё вчера всё было серым, а за ночь стало белым и пушистым и как светло! а дети, как радуются снегу дети! то дорогого стоит. я уж не говорю о том, что уровень воды в нашем озере падает, что снег нужен всему живому. да и те, кто приверженецы и фанаты вишневой горы, на которой до сих пор нет нужного оборудования, так и не обкатают свои снаряды. нет, я не могу пойти на компромисс, езжайте, товарищи на юга БОЛЬШЕ СНЕГА!!! СНЕГ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ, всем от него луше!!! а вы просто вредничаете, потому что не хотите вспомнить свои детские ощущения от снега.ну вот смотри как хорошо, ты же можешь идти на компромисс
какой напор, какая экспрессия, какая ясность ума, видение цели и ... и оптимизмнет, не могу. ещё необходимо внетрассовое катание, а вот его без сугробов не осуществить. езжайте лучше вы в неснежные края. я ваще честно говоря не понимаю как можно отказаться с вашей стороны от лазания по сугробам, рытья лабиринтов, игры в снежки, катания на санках, горках, лыжах, лепки снеговиков, красоты неземной (вам нравятся голые деревья, жухлая трава и серый асфальт?), разглядывания следов, оставленных на снегу, разглядывания снежинок различной конфигурации, да и простого бухания в снег, а то и товарища в сугроб опрокинуть, прикольно же ))) снег - это прекрасно, вне всякого сомнения. а как он падает хлопьями в свете фонаря. а когда просыпаешься утром смотришь в окно и о чудо! каково ваше удивление, ещё вчера всё было серым, а за ночь стало белым и пушистым и как светло! а дети, как радуются снегу дети! то дорогого стоит. я уж не говорю о том, что уровень воды в нашем озере падает, что снег нужен всему живому. да и те, кто приверженецы и фанаты вишневой горы, на которой до сих пор нет нужного оборудования, так и не обкатают свои снаряды. нет, я не могу пойти на компромисс, езжайте, товарищи на юга БОЛЬШЕ СНЕГА!!! СНЕГ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ, всем от него луше!!! а вы просто вредничаете, потому что не хотите вспомнить свои детские ощущения от снега.
СНЕЖИНКИ
Ёжик смотрит на снежинки.
«Это, — думает, — ежинки…
Белые,колючие
И к тому ж — летучие».
Паучок на паутинке
Тоже смотрит на снежинки:
«Ишь какие смелые
Эти мухи белые!»
Заяц смотрит на снежинки:
«Это заячьи пушинки…
Видно,заяц — весь в пуху —
Чешет шубу наверху».
Мальчик смотрит на снежинки:
«Это,может быть,смешинки?…»
Не поймет он,почему
Очень весело ему.
давайте! и воспользуйтесь непременно! будет весело и полезно, ручаюсьпойду коньки достану, понюхаю, лыжи то еще года 4 назад выкинул ...
понюхать получилось, а вот на счет катания ... последний раз катался на гагарина, а сейчас который год только в айсберге все катаются - как цирковые пони по кругу, ни какой романтики.давайте! и воспользуйтесь непременно! будет весело и полезно, ручаюсь
я тоже не люблю коньки по этой причине) скучновато) но мелким-то прикольно, в те же ляпы играть.понюхать получилось, а вот на счет катания ... последний раз катался на гагарина, а сейчас который год только в айсберге все катаются - как цирковые пони по кругу, ни какой романтики.
В моем детстве было столько снега, что он был досадной и раздражающей постоянной окружающей действительностью. Его было слишком много. Огромные сугробы выше человеческого роста, и так было больше 9 месяцев в году. А вот, что действительно удивляло, так это солнечное тепло и набухающие почки. Поэтому обожаю весну.БОЛЬШЕ СНЕГА!!! СНЕГ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ, всем от него луше!!! а вы просто вредничаете, потому что не хотите вспомнить свои детские ощущения от снега.
Настя, ты жила в царстве Снежной королевы, в краю льдов, холодных ветров и северного сияния. а здесь Урал, тут много проще в климатическом плане, и снег очень нужен не только людям, но и всему живому (я думаю не надо рассказывать насколько опасны морозы, когда нет приличного слоя снега), да и другие причины я уже озвучила.В моем детстве было столько снега, что он был досадной и раздражающей постоянной окружающей действительностью. Его было слишком много. Огромные сугробы выше человеческого роста, и так было больше 9 месяцев в году. А вот, что действительно удивляло, так это солнечное тепло и набухающие почки. Поэтому обожаю весну.