Мишин отдел на втором этаже универмага был, в самом конце зала, напротив рукодельного. Уже нет?Где сейчас отдел ИП Рассамахина М. бытовая техника?
Я просто не знаю кто это....Это где навигаторы и т.п?Мишин отдел на втором этаже универмага был, в самом конце зала, напротив рукодельного. Уже нет?
Немного стеклянных витрин (может и навигаторы там есть), а за столом с компом обаятельный и профессиональный продавец-консультант, Коля, если не путаю. По правую руку от них православный киоск будет.Я просто не знаю кто это....Это где навигаторы и т.п?
Спасибо! Я просто не знала какой отдел и где находится. Мне только фамилия была известна))))))))Немного стеклянных витрин (может и навигаторы там есть), а за столом с компом обаятельный и профессиональный продавец-консультант, Коля, если не путаю. По правую руку от них православный киоск будет.
Вот я балда, Егор тему создал а я и не заметил)))Почему Туарег постит голых бап в Интересное фото, если специально создал тему с фотографиями 18+?
Музыка Жопы - не менее ментально.Почему "Музыка Тишины", а не "Ментальность Жопы"?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Лучшая музыка жопы - это тишина