Гаденыш
на личное звание право имеет
Хех... Вторую половину щас добьюТы щас половину Человечества лишил веры в прекрасное.
Снегурочка - это переодетая пьяная баба)
Хех... Вторую половину щас добьюТы щас половину Человечества лишил веры в прекрасное.
Это как раз обнадёживает!Хех... Вторую половину щас добью
Хм..Это как раз обнадёживает!
Всё-то тебе расскажи, бесстыднег! Не растает она, в случае чего - вот что обнадёживает.Хм..
И какуюж надежду в тебя вселяет данный факт?))
Ты канкретно говори в случае "чево", жылательно скартинками.Всё-то тебе расскажи, бесстыднег! Не растает она, в случае чего - вот что обнадёживает.
На такие бисстыжыи вапросы ни атвичаю.Ты канкретно говори в случае "чево", жылательно скартинками.
Ацтавить атмазы.На такие бисстыжыи вапросы ни атвичаю.
На форуме можно всё.Нельзяже также
ты сам? )))Хех... Вторую половину щас добью
на хорошую классику потянуло?почему я раньше не находила роман "Мастер и Маргарита" очень занятным, остроумным, полным искрометного юмора произведением? Это же просто прелесть какая-то и читается легко.
да я всегда время от времени почитывала классику (я в этом плане страшный консерватор, к сожалению, пробую только проверенное и одобренное многими), но не такую, в основном про добро, любовь и дружбу, психоделики и такого количества человеческих пороков в ней не было. единственного психодела, которого доводилось читать - Пелевин. Некоторые его произведения тяжеловаты и не полезны, на мой взгляд. Может собственно через восприятие его творчества и появилось опасливое отношение к нестандартным писателям.на хорошую классику потянуло?
ну да,к информации надо аккуратно относиться..да я всегда время от времени почитывала классику (я в этом плане страшный консерватор, к сожалению, пробую только проверенное и одобренное многими), но не такую, в основном про добро, любовь и дружбу, психоделики в ней не было. единственного психодела, которого доводилось читать - Пелевин. Некоторые его произведения тяжеловаты и не полезны, на мой взгляд. Может собственно через восприятие его творчества и появилось опасливое отношение к нестандартным писателям.
Пелевин отличный писатель, у него просто сознание много шире моего восприятия.ну да,к информации надо аккуратно относиться..
бывает..Пелевин отличный писатель, у него просто сознание много шире моего восприятия.
Я оч люблю Булгакова вообще, а Мастера и Маргариту в частности.почему я раньше не находила роман "Мастер и Маргарита" очень занятным, остроумным, полным искрометного юмора произведением? Это же просто прелесть какая-то и читается легко.
Это конечно же тупая замануха )))))Наращивание ресниц 5D! Это как? :rofl: 3D, еще понятно. Неужели, женщины клюют на такое разводилово?
А может быть, технологии наращивания доросли до тех высот, когда наращиваешь 5D ресницы, и возвращаешься лет на 10 назад? ))Ресницы 5D, 3D - это пространственные измерения, а другие 2 - стало быть времЕнные)))
Это значит еще пахнут и шелестят)Наращивание ресниц 5D! Это как? :rofl: 3D, еще понятно. Неужели, женщины клюют на такое разводилово?