Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
На такие бисстыжыи вапросы ни атвичаю.:oops:
Ацтавить атмазы.
Ты себя позицыонируеш тут как вымирающий вид форумного лебедя
Занесенный в красную книгу красной ручкой
И тутжеж вынашиваеш какието бистыдно-коварные планы
Не характерные для особей твоево вида
Нельзяже также

Фрау

Местный
почему я раньше не находила роман "Мастер и Маргарита" очень занятным, остроумным, полным искрометного юмора произведением? Это же просто прелесть какая-то и читается легко.

Сер}+{

позитивчик
почему я раньше не находила роман "Мастер и Маргарита" очень занятным, остроумным, полным искрометного юмора произведением? Это же просто прелесть какая-то и читается легко.
на хорошую классику потянуло?

Фрау

Местный
на хорошую классику потянуло?
да я всегда время от времени почитывала классику (я в этом плане страшный консерватор, к сожалению, пробую только проверенное и одобренное многими), но не такую, в основном про добро, любовь и дружбу, психоделики и такого количества человеческих пороков в ней не было. единственного психодела, которого доводилось читать - Пелевин. Некоторые его произведения тяжеловаты и не полезны, на мой взгляд. Может собственно через восприятие его творчества и появилось опасливое отношение к нестандартным писателям.

Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик
да я всегда время от времени почитывала классику (я в этом плане страшный консерватор, к сожалению, пробую только проверенное и одобренное многими), но не такую, в основном про добро, любовь и дружбу, психоделики в ней не было. единственного психодела, которого доводилось читать - Пелевин. Некоторые его произведения тяжеловаты и не полезны, на мой взгляд. Может собственно через восприятие его творчества и появилось опасливое отношение к нестандартным писателям.
ну да,к информации надо аккуратно относиться..

anchiko

Девушка-сихиртя
Я оч люблю Булгакова вообще, а Мастера и Маргариту в частности.
Но восприятие данного произведения несколько изменилось в последнее время: из романа о философии добра и надежды (да, почему-то так ощущалось) он трансформировался в моем сознании в наполненное черной чернотой сборище людских пороков и обреченности, любовного эгоизма и страсти, греховности и безнадежности. Искрометное, красивое, искушающее, честное. Булгаковский Фауст удался на все сто)

Ларьен

Уже освоился
Наращивание ресниц 5D! Это как? :rofl: 3D, еще понятно. Неужели, женщины клюют на такое разводилово?
Это конечно же тупая замануха )))))
5D (если по правилам делать) по мне так это кошмар и ужас. 3D-это потолок (3 искусственные на 1 свою наращивается, но нужно учесть возможность своих ресниц, кому-то и полного объема слишком много)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ресницы 5D, 3D - это пространственные измерения, а другие 2 - стало быть времЕнные)))
Получается, женщина с пятимерными ресницами кому-то покажется как с нарощенными ресницами ,кому-то в противогазе, кому-то с выщипанными под ноль бровями - под каким углом посмотреть))))
Так-то "наращивальщик" имеет полное право сказать, если будет претензия - "не нравится? , что Вы такая тёмная, это же 5D!!! - завтра вырастут)))), а после завтра еще круче будут))))"

Single-Single

Местный
Ресницы 5D, 3D - это пространственные измерения, а другие 2 - стало быть времЕнные)))
А может быть, технологии наращивания доросли до тех высот, когда наращиваешь 5D ресницы, и возвращаешься лет на 10 назад? ))

Сверху