В таком случае, лучше попросить человека сделать бесплатно.ну 200р я считаю символической. к сожалению, не знаю я расценок в этой сфере, поэтому вот так(
В таком случае, лучше попросить человека сделать бесплатно.ну 200р я считаю символической. к сожалению, не знаю я расценок в этой сфере, поэтому вот так(
да кто ж согласится за бесплатно...В таком случае, лучше попросить человека сделать бесплатно.
Ну... обмен какой-нибудь... Вы - ему, он - вам. Что у вас есть такое, что отдать не жалко, а ему было бы нужно и приятно?да кто ж согласится за бесплатно...
Я не парю, а миролюбиво беседую.Элтон, не парьте человеку мозги.
Где ж ты раньше был?Если что, я могу сделать - в личку.
Какой-нибудь фетишь!Ну... обмен какой-нибудь... Вы - ему, он - вам. Что у вас есть такое, что отдать не жалко, а ему было бы нужно и приятно?
"бесплатно" и обмен - это разные вещи.Я не парю, а миролюбиво беседую.
Мягкий знак тут лишний.Какой-нибудь фетишь!
А я уже вышел из этого возраста. ardon:я не треплюсь. работаю, надо - помогу.
С чего ты взял, что девушка "назнакомилась"??Ага, сначала назнакомятся с безрукими
"должен" и умеет это разные вещи...Ага, сначала назнакомятся с безрукими, а потом ищут помощников. Переустановить систему любой м/ч просто обязан уметь.
Саманта, если надо будет термопасту на ноутбучном процессоре и чипсете поменять, то обращайся - сделаю бесплатно.да кто ж согласится за бесплатно...
А зачем?А ты умеешь?
Сдаеццо мне что девушка не знающая как самостоятельно переустановить систему далека от таких понятий как процессор, чипсет и термопаста :unknw:Саманта, если надо будет термопасту на ноутбучном процессоре и чипсете поменять, то обращайся - сделаю бесплатно.