Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я не парю, а миролюбиво беседую.
"бесплатно" и обмен - это разные вещи.
человек назвал свои условия - "упала система", платит 200 руб. - это символическая цена, потому-что возни там может быть много.
А был я там же где и сейчас - я не треплюсь. работаю, надо - помогу.

Музыка Тишины

Элтон, Вы это ... извините...
Я "перепалку" не хочу.
погорячился, просто не люблю , когда на ровном месте устраивают демпинг или торг.
Есть ситуации когда условия озвучены - дело за малым вписываться в них или нет :pardon:
Это как раз такая ситуация.

Форт

Активный пользователь
Обломал мне общение... Делов-то. И поезд мой ушёл. Ту-тууууууу! :sorry:

SNZme

Камертон
Ага, сначала назнакомятся с безрукими, а потом ищут помощников. Переустановить систему любой м/ч просто обязан уметь.

Музыка Тишины

Ага, сначала назнакомятся с безрукими, а потом ищут помощников. Переустановить систему любой м/ч просто обязан уметь.
"должен" и умеет это разные вещи...
"Переустановка" далеко не всегда ограничивается вставлением диска в щель и нажатием пары кнопок в соответствии с табличками:)

samanta

Местный
ну началось...стоило спросить и понеслось как обычно)назнакомилась....познкомилась с безруким аааааа

Гаденыш

на личное звание право имеет
Саманта, если надо будет термопасту на ноутбучном процессоре и чипсете поменять, то обращайся - сделаю бесплатно.
Сдаеццо мне что девушка не знающая как самостоятельно переустановить систему далека от таких понятий как процессор, чипсет и термопаста :unknw:

Сверху