Мучает вопрос.

Форт

Активный пользователь
Сдаеццо мне что девушка не знающая как самостоятельно переустановить систему далека от таких понятий как процессор, чипсет и термопаста :unknw:
Если эта железяка начнёт вырубаться сама по себе, то, возможно, система охлаждения засорилась, вентилятор встал, или термопаста высохла.
Так понятнее?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если эта железяка начнёт вырубаться сама по себе, то, возможно, система охлаждения засорилась, вентилятор встал, или термопаста высохла.
Так понятнее?
Надеюсь :unknw:
Када обратяццо тогда и видно будет поняли тебя илинет)

samanta

Местный
Девушка умеет переустанавливать сама, просто винды нет.а кулер и правда засорился. в деньки очень жаркого лета не тянул бедный ноут совсем((( надо чинить

Гаденыш

на личное звание право имеет
Девушка умеет переустанавливать сама
Поройтесь в поисковиках.
Например у меня на буке установочник винды прошит внутре. Нужно тока знать сочетание волшебных клавиш для запуска переустановки. Как минимум на двух нетбуках и одном ноуте такая операция проканала со свистом.
Возможно у Вас такаяже штука предусмотрена

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Элтон правильно говорит - возможно проблема в жЫлезе...
А насколько глубокая - тот еще вопрос ;)

Форт

Активный пользователь
кулер и правда засорился. в деньки очень жаркого лета не тянул бедный ноут совсем
Действительно, похоже на троттлинг. Дак кому же из благородных учёных мужей ты доверишь своё сокровище, Саманта? ;)

samanta

Местный
Действительно, похоже на троттлинг. Дак кому же из благородных учёных мужей ты доверишь своё сокровище, Саманта? ;)
а как с дровами быть?при покупке ноута диска с ними не было.я сама выкачивала все с официального сайта

Форт

Активный пользователь
Разве ноут у тебя нормально работает? Ты же говорила, что систему надо переустанавливать и тормозит...
На время ремонта и переустановки софта тебя по-любому без ноута придётся оставить. Не с тобой же в комплекте его брать!

samanta

Местный
Разве ноут у тебя нормально работает? Ты же говорила, что систему надо переустанавливать и тормозит...
На время ремонта и переустановки софта тебя по-любому без ноута придётся оставить. Не с тобой же в комплекте его брать!
я думала у меня дома все и сделать...ну или забрать утром а отдать вечером.так можно?

Форт

Активный пользователь
я думала у меня дома все и сделать...ну или забрать утром а отдать вечером.так можно?
Не, у тебя дома - это не вариант. За световой день сделать теоретически можно, но сильно напряжно и лениво. Возни с железкой часов на несколько. Да и с инетом пару часов посидеть придётся. Не люблю работать, когда кто-то над душой стоит. Так что, неспеша, с чувством и расстановкой - рабочую неделю, если вечерами по часику-полтора в охотку сидеть.

Что за модель то у тебя? :huh:

samanta

Местный
Не, у тебя дома - это не вариант. За световой день сделать теоретически можно, но сильно напряжно и лениво. Возни с железкой часов на несколько. Да и с инетом пару часов посидеть придётся. Не люблю работать, когда кто-то над душой стоит. Так что, неспеша, с чувством и расстановкой - рабочую неделю, если вечерами по часику-полтора в охотку сидеть.

Что за модель то у тебя? :huh:
Toshiba Satellite цифры не помню((

Форт

Активный пользователь
Элтон, не парьте человеку мозги.
В итоге, мозг пропарили мне. :D

Элтон правильно говорит - возможно проблема в жЫлезе...
А насколько глубокая - тот еще вопрос ;)
Клиенту не подходят мои условия. Теперь твой ход. А я умываю руки. :pardon:

samanta

Местный
Да я спать ушла, Элтон, уже выводов понаделал , что мне условия не подходят :diablo: сколько возьмешь за помощь?в рублях)

Сверху