Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а в чем проявляется проблема?
ну и что такого?Да я спать ушла, Элтон, уже выводов понаделал , что мне условия не подходят :diablo: сколько возьмешь за помощь?в рублях)
Вам найдется о чем потолковать с Фрау...не знаю, какое-то странное навязчивое состояние...
синдром внутренней нереализованности...
ну был я там, и чо?Все в Тибет) За поисками смысла жизни и внутренней гармонии)))
очевидно не нашел, или не искал даже ))ну был я там, и чо?
В каждой жизни есть какой-то смысл. Значит, смысл жизни в ней самой.За поисками смысла жизни
У девушки слюна жёлтая!
вот что бывает когда женщину долго на кухне держат!!!!У девушки слюна жёлтая!
А остальные пальцы она себе молотком отбила, пока полочку на кухне приколачивала. :sad:вот что бывает когда женщину долго на кухне держат!!!!
Фрау это не касается
Ессна, во-первых, картинка стеб над мужиками. Потому что они в большинстве своем думают, что женщине кроме семьи, дома и детей ничего не надо. Во-вторых, потому что Фрава не похожа на большинство окружающих женщин по складу ума и набору ценностей жизненных. Ну мы ж в Снежинске живем, сюда вечно всё как до жирафа идет.Ессна! Она ж не женщина, бггг)))
строго поддерживаю ))Все в Тибет) За поисками смысла жизни и внутренней гармонии)))
Кошка тоже не похожа на окружающих щенщин по ... (и дальше по тексту).Во-вторых, потому что Фрава не похожа на большинство окружающих женщин по складу ума и набору ценностей жизненных.
а у тебя глаза-то есть? сам оцени похожа или нет.Кошка тоже не похожа на окружающих щенщин по ... (и дальше по тексту).
По крайней мере... она так говорит...