AQUA
в каждом из вас
Это смотря с какой стороны на это посмотреть не такая уж она и отвратительная....скажи спасибо ,что снег не выпал...Почему у нас такая отвратительная погода?!
Это смотря с какой стороны на это посмотреть не такая уж она и отвратительная....скажи спасибо ,что снег не выпал...Почему у нас такая отвратительная погода?!
тем более с 5го этажаЕго мона понять, ведь это сложно делать подземный тунель к Банку!
Почему эта погода никому, кроме меня не нравица?Почему у нас такая отвратительная погода?!
А у нас у всех другая погода!!Почему эта погода никому, кроме меня не нравица?
Кто станет переводчиком Бабули?А у нас у всех другая погода!!
Ха-ха...изюм улетел и пооолный пирожок терь....а гдз застряло кожуройКто станет переводчиком Бабули?
я ее не всегда понимаю...
неее, переводчик не нужен... вот теперь я тебя понимаю%))))Ха-ха...изюм улетел и пооолный пирожок терь....а гдз застряло кожурой
Вай-вай!!!Кожура фломастером наприлипала перепирожоооокнеее, переводчик не нужен... вот теперь я тебя понимаю%))))
а витаминки грузут поругайкину кашу и чайник тоже на бабочке слюнями плюеца...Вай-вай!!!Кожура фломастером наприлипала перепирожоооок
Айайайайай!!!Вставатушки диванно кожура пирожкоооом....ругацо невысыпаццо кожурноа витаминки грузут поругайкину кашу и чайник тоже на бабочке слюнями плюеца...
а оно как тупиццо поднялсо!!! и прямо хрясь фломастер и кожура поцапалась!! а оно пипаца матом кинулось!! вууух... страшно шоколадно...Айайайайай!!!Вставатушки диванно кожура пирожкоооом....ругацо невысыпаццо кожурно
Пирожоооок-пирожоооок!!! Прилипалсо пурум-пум-пум пирацо изююююм гдз!!!а оно как тупиццо поднялсо!!! и прямо хрясь фломастер и кожура поцапалась!! а оно пипаца матом кинулось!! вууух... страшно шоколадно...
какие группы играют в стиле skacore?? я тока три знаю..
врядли, о все таки:Я вобще если честно,не слышала до сих пор о таком стиле музыки...ммм...например какие групы,ну ка,ну ка может знаю...?)
врядли, о все таки:
cellphish
detonate
titan outfists