Мучает вопрос.

Мод

Активный пользователь
Про100 достала Украина <_< Да и ещё к томуже нас сделала на прошлом.
а за армению кто выступал? B)
Ну голосистый народ, не отнять у них умения петь)))
От Армении пела Сирушо. Очень хорошо пела, к слову))

Вообще в лидерах очень много южных и ближневосточных стран - Грузия, Турция, Сирия, Азербайджан, Израиль

~Phenomenon~

Пользователь
чтозначит ОГЧФП у Elenich ???
И соскольки можно самому писать в подписи над квадратиками <_<

~Phenomenon~

Пользователь
Почему все говорят: МНе ФЕОЛЕТОВО??? почему мне Не роЗово, или там чорно, или жёлто?? :D

Bestiya

Attagirl!
Почему от побед "Зенита", сборной по хоккею, гандбольной "Звезды" расправляются плечи, появляется блеск в глазах и распирает от гордости, а на первое место Билана в "Евровидении" - пофигу?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему от побед "Зенита", сборной по хоккею, гандбольной "Звезды" расправляются плечи, появляется блеск в глазах и распирает от гордости, а на первое место Билана в "Евровидении" - пофигу?
Потому что спорт - это честно вымученная победа, а шоубизнес - всего лишь умение ловко строить пиар ходы, подтасовывать факты и разводить скандальную рекламу. Если бы вышла незнакомая Маша из Муходранска и спела в разы лучше - её бы не заценили, а белан до евровидения был намертво впечатан в промытые мозги потенциальных голосовальщиков. Примелькался, короче. И ещё спекуляция на имени плющенко добила. Не праздничное блюдо получилось, а винигрет из раскрученных брендов. Лично я плевался, мне стыдно, что мы выиграли евровидение таким образом с дебиланом. :D B) :lol:

Cold~Silver

Пользователь
Потому что спорт - это честно вымученная победа, а шоубизнес - всего лишь умение ловко строить пиар ходы, подтасовывать факты и разводить скандальную рекламу. Если бы вышла незнакомая Маша из Муходранска и спела в разы лучше - её бы не заценили, а белан до евровидения был намертво впечатан в промытые мозги потенциальных голосовальщиков. Примелькался, короче. И ещё спекуляция на имени плющенко добила. Не праздничное блюдо получилось, а винигрет из раскрученных брендов. Лично я плевался, мне стыдно, что мы выиграли евровидение таким образом с дебиланом. :D B) :lol:
полностью согласна...

Nosferatu

Новичок
А самом тяжело догадацца?

+1 даже нет..+ 100

Rastryopa

это не я...меня подставили
Спорт-красиво , а состязание новозных мешков которые вовремя рот под фанеру открывают-это не красиво))

Bestiya

Attagirl!
Вчера слышу кукушка кукует. Хорошо так, уверенно. Потом - бац! Замолчала на долю секунды, а потом дальше продолжила. Это она чего имела ввиду? Или "отмеряно" было до паузы?

Rastryopa

это не я...меня подставили
Вчера слышу кукушка кукует. Хорошо так, уверенно. Потом - бац! Замолчала на долю секунды, а потом дальше продолжила. Это она чего имела ввиду? Или "отмеряно" было до паузы?
после паузы она уже другому куковала...кукушка одна, а клиентов много

Сверху