BigaLow
Пользователь
Закон жизни... :lol:Почему виноград вксный а изюм кака?
Закон жизни... :lol:Почему виноград вксный а изюм кака?
:lol: понятно%))) нуууу... это же музыкалка, а ты чего ждал рая? а покемонов я тож люблю%))) а тем кто сомневаеца скажу, что покемоны круче телепузиков!!!! :lol:АА в музекалке то.... :lol:
Ну я ходил На ФортопиЯно, Скрипку, Сольдфеджо - жуть как не любил раза 3 там наверное был))), На хор ходил вместе с PaZiTiFF4iKoM!!!!!!
А потом начались покемоны... :lol: :lol:
ДААА!!!:lol: понятно%))) нуууу... это же музыкалка, а ты чего ждал рая? а покемонов я тож люблю%))) а тем кто сомневаеца скажу, что покемоны круче телепузиков!!!! :lol:
а я не люблю спанч Боба....ДААА!!! :lol:
А ещё смешарики Рулят и Боб ЖёлТый чУвАГ!!
Зряя он такой МилоЙ :lol:а я не люблю спанч Боба....
уууу... а я Бэтмэна всегда любила.... но это уже личное...Зряя он такой МилоЙ :lol:
Да ладно стеснятсо!!!уууу... а я Бэтмэна всегда любила.... но это уже личное... :lol:
Мучает Вопрос. ЧТО ЭТО еЁ ТАЙНА???нуу, я чесно стисняюсь... это моя тайна...
да,Мучает Вопрос. ЧТО ЭТО еЁ ТАЙНА???
чонада? :lol:ЧЁТО модеров не Видно Где Филин я думал он каждую ночь тут))
тебе так мучает этот вопрос?чонада? :lol:
ООО дядя ФилиН ПришОЛ Ша банить Нас грешников будет за ФлУД!))))чонада? :lol:
мы смиренны и каемся....ООО дядя ФилиН ПришОЛ Ша банить Нас грешников будет за ФлУД!)))) :lol:
НАКАЛЕНИ!!! :lol: :lol:мы смиренны и каемся....
Количество сообщений. В зависимости от настроек разное.и в страницу влазеет определённое число сообщений, или же определённый обьём информации!? :lol:
ОО тобишь без разницы 10 длинющих сообщений или 10 коротенькиХ??? :lol:Количество сообщений. В зависимости от настроек разное.
Да. И поэтому оверквотинг запрещён, потому что перегружает страницы.ОО тобишь без разницы 10 длинющих сообщений или 10 коротенькиХ??? :lol: