Мучает вопрос.

Immortal

groove
вооо. ;)

В связи с яркой сценой гипноза бандерлогов удавом Каа в книге и мульфильме словом «бандерлоги» иногда называют легко поддающихся влиянию или «зомбированию» людей.

Jas4er_Zlobnij

Пользователь
неужели преподавателям не легче зачесть хорошую работу,чем требовать,чтоб она была отличной,тр***я мозг себе и студенту?!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
неужели преподавателям не легче зачесть хорошую работу,чем требовать,чтоб она была отличной,тр***я мозг себе и студенту?!
Может, они искренне переживают за этого ученика (студента), пытаясь подстёгивать его к более достойной оценке, чем он заслуживает на данный момент. В конце концов задумайтесь над вопросом, а чем занимаются учителя в школе (институте)? Тупо отсиживают своё рабочее (учебное) время или они ратуют за успехи учеников в целом? Лично я думаю, что хороший (ответственный, уважающий себя) преподаватель старается любого ученика вытянуть на тот уровень, на который тот может теоретически претендовать. Хороший преподаватель своего ученика продвигает, как свою собственную амбицию, пытаясь достичь реальных успехов и утвердить себя в собственных глазах. И тут ученики (студенты) делятся на две категории: на тех, кого устраивает зачётная "три", типа я сдал, отвалите от меня и на тех, кто пытается чего- то существенного добиться в жизни.

А к какой категории причисляешь себя ты? ;)

~Phenomenon~

Пользователь
;) B) B) - 400 Bad Request - Че это такое!! половину моих дествий это останавливает на форуме!!! :) :eek: :eek:

BAZILIC

Пользователь
Когда мой сосед перестанет сверлить стены дрелью с перфоратором? :rolleyes:
(5 лет уже не перестаёт,изо дня в день)

Мод

Активный пользователь
Если открыв банку шпрот видишь, что жир превратился в желеобразную массу, можно ли их употреблять?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Если открыв банку шпрот видишь, что жир превратился в желеобразную массу, можно ли их употреблять?
Запросто. Только два критерия - срок годности и норм запах. А желеобразная масса - это скорее всего просто очень наваристый бульон, как в тушёнке, например, это в консервах самое вкусное. :rolleyes:

баБУУУлькоо

Новичок
Есть ли какой-нибудь способ, чтобы шея не отваливалась и не болела?(када наклоняюсь она падает сразу и мне её руками приходится придерживать, чтобы она встала на место...когда сижу или хожу она еле-еле не падает)

Princess

Новичок
Есть ли какой-нибудь способ, чтобы шея не отваливалась и не болела?(када наклоняюсь она падает сразу и мне её руками приходится придерживать, чтобы она встала на место...когда сижу или хожу она еле-еле не падает)
приклей ее супер клеем

Мучает вопрос: НАСТЯ ТЫ ГДЕ?
оригинальный вопрос :)

Mafioso

Пользователь
___ есть тьма , ___ есть свет , дохляк посередине внизу.... Что в центре?

Сверху