Мучает вопрос.

И жрать экологически чистых кур. )

Кто жесткие, куры или яйца?

В смысле - там едят всех. Да и на птицефабриках яйценосных кур забивают.
Для супа нет особой разницы. Жескач даже наваристей.

Да че вы до..бались-то. Тошнит меня от них, от курей ваших, любой упругости.

Crack-ghost

Местный
И жрать экологически чистых кур. )

Кто жесткие, куры или яйца?

В смысле - там едят всех. Да и на птицефабриках яйценосных кур забивают.
Для супа нет особой разницы. Жескач даже наваристей.

Да че вы до..бались-то. Тошнит меня от них, от курей ваших, любой упругости.
ну да.
а эт куда будешь пинать.
так оно, и даже соглашусь с тем, что наваристее.
а мну не тошнит, чо уж.

Touareg

to kalon epieikes
Из суповых кур бульон вкуснее, только варить его надо не два часа, а минимум три, лучше шесть. За час до готовности разрезать луковицу и морковь пополам, обжарить на раскаленном масле до состояния подгорелости и бросить в кастрюлю с курицей - бульон получится золотистым и волшебно вкусным.

Single-Single

Местный
Из суповых кур бульон вкуснее, только варить его надо не два часа, а минимум три, лучше шесть.
Истину глаголешь вкусно))
А вот Александер пишет, что это "...анутая экономия" . Растолкуй ему, ибо мы не в силах понять друг друга)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Компенсировать потребительские качества относительно недорогого сырья своим трудом и умением - это как раз правильная экономия...

SNZme

Камертон
Истину глаголешь вкусно))
А вот Александер пишет, что это "...анутая экономия" . Растолкуй ему, ибо мы не в силах понять друг друга)
Не ну раз в полгода можно и шесть часов поварить. Я варю супы с курицей не меньше двух раз в неделю.

Компенсировать потребительские качества относительно недорогого сырья своим трудом и умением - это как раз правильная экономия...
10рублей не компенсируют 6 часов варки.

Single-Single

Местный
Не ну раз в полгода можно и шесть часов поварить. Я варю супы с курицей не меньше двух раз в неделю.
Да вари хоть 2 раза в день! А при чем тут непричастные к этому форумчане? Ты варишь свои супы, а ...даками всех вокруг обозвал. Где логика?

SNZme

Камертон
Да вари хоть 2 раза в день! А при чем тут непричастные к этому форумчане? Ты варишь свои супы, а ...даками всех вокруг обозвал. Где логика?
Да потому что не варит никто постоянно курицу не то что по шесть часов, даже по два, а настаивают.

SNZme

Камертон
Настаивают покупать эту жесть и варить два часа и более, считая, что это правильно. Эта жёсткая курица не для повседневной варки в квартирных, семейных условиях.

Эта жёсткая курица предназначена для столовых на предприятиях, где есть специальное оборудование для повседневной варки в больших объёмах.

Single-Single

Местный
Настаивают покупать эту жесть и варить два часа, считая, что это правильно. Эта жёсткая курица не для повседневной варки в квартирных, семейных условиях..
Ну не знааю))
Зря ты так на неё ополчился, эта твоя курица за 80 рублей не так уж плоха))
Варить жесткую курицу как можно дольше - это наоборот, правильно.

SNZme

Камертон
Ну не знааю))
Зря ты так на неё ополчился, эта твоя курица за 80 рублей не так уж плоха))
Варить жесткую курицу как можно дольше - это наоборот, правильно.
Правильно, но это не пища для повседневной семейной жизни, ..анёшься через день да каждый день варить её по шесть часов.

Тем более приемлемый вариант найден - нормальная бройлерная курица за 90р. кг в Магните.

SNZme

Камертон
То по два, то по шесть... Ты чего путаешься в показаниях?
А из бройлеров бульон не такой вкусный, как из той, что по 2 часа варить нужно.
У меня из любой курицы вкусный получается, поэтому варить курицу даже два часа лично я ненамерен.
И вообще, кто готовит, тот и должен решать из чего готовить. Иначе это фашизм - не можешь купить сам - мучайся.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не можешь купить сам - сдохни от голода. Или пойди заработай и купи... иждивенец нудный.

Single-Single

Местный
И вообще, кто готовит, тот и должен решать из чего готовить. Иначе это фашизм - не можешь купить сам - мучайся.
Так и оставил бы эту резиновую курицу в морозилке, а сам сходил бы, да купил нормальную, какая тебе самому по душе.
И никакого недельного нытья. В чем проблема?

SNZme

Камертон
Не можешь купить сам - сдохни от голода. Или пойди заработай и купи... иждивенец нудный.
Иждивенцы не готовят, это тебе для информации. Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди. Безработные трудоспособные люди, которые живут за чужой счёт, являются тунеядцами.

Сверху