Тебе ж говорят: куры жесткие, яйца - мяхкие. Никакого порядку.Кто жесткие, куры или яйца?
ну да.И жрать экологически чистых кур. )
Кто жесткие, куры или яйца?
В смысле - там едят всех. Да и на птицефабриках яйценосных кур забивают.
Для супа нет особой разницы. Жескач даже наваристей.
Да че вы до..бались-то. Тошнит меня от них, от курей ваших, любой упругости.
Ошибаешься. В деревне есть также бройлеры и несушки.В деревне их не очень-то сортируют. Два-три года понеслась - и пожалуйте в суп.
Истину глаголешь вкусно))Из суповых кур бульон вкуснее, только варить его надо не два часа, а минимум три, лучше шесть.
Не ну раз в полгода можно и шесть часов поварить. Я варю супы с курицей не меньше двух раз в неделю.Истину глаголешь вкусно))
А вот Александер пишет, что это "...анутая экономия" . Растолкуй ему, ибо мы не в силах понять друг друга)
10рублей не компенсируют 6 часов варки.Компенсировать потребительские качества относительно недорогого сырья своим трудом и умением - это как раз правильная экономия...
Да вари хоть 2 раза в день! А при чем тут непричастные к этому форумчане? Ты варишь свои супы, а ...даками всех вокруг обозвал. Где логика?Не ну раз в полгода можно и шесть часов поварить. Я варю супы с курицей не меньше двух раз в неделю.
Да потому что не варит никто постоянно курицу не то что по шесть часов, даже по два, а настаивают.Да вари хоть 2 раза в день! А при чем тут непричастные к этому форумчане? Ты варишь свои супы, а ...даками всех вокруг обозвал. Где логика?
Настаивают?Да потому что не варит никто постоянно курицу по шесть часов, а настаивают.
Ну не знааю))Настаивают покупать эту жесть и варить два часа, считая, что это правильно. Эта жёсткая курица не для повседневной варки в квартирных, семейных условиях..
Правильно, но это не пища для повседневной семейной жизни, ..анёшься через день да каждый день варить её по шесть часов.Ну не знааю))
Зря ты так на неё ополчился, эта твоя курица за 80 рублей не так уж плоха))
Варить жесткую курицу как можно дольше - это наоборот, правильно.
То по два, то по шесть... Ты чего путаешься в показаниях?..анёшься через день да каждый день варить её по шесть часов.
У меня из любой курицы вкусный получается, поэтому варить курицу даже два часа лично я ненамерен.То по два, то по шесть... Ты чего путаешься в показаниях?
А из бройлеров бульон не такой вкусный, как из той, что по 2 часа варить нужно.
Так и оставил бы эту резиновую курицу в морозилке, а сам сходил бы, да купил нормальную, какая тебе самому по душе.И вообще, кто готовит, тот и должен решать из чего готовить. Иначе это фашизм - не можешь купить сам - мучайся.
Иждивенцы не готовят, это тебе для информации. Иждивенцами не являются временно безработные трудоспособные люди. Безработные трудоспособные люди, которые живут за чужой счёт, являются тунеядцами.Не можешь купить сам - сдохни от голода. Или пойди заработай и купи... иждивенец нудный.