Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему в Мучает вопрос постоянно возникает один и тот же глюк?? Я не вижу своих сообщений, когда они публикуются уже на следующей страничке?

Фрау

Местный

Single-Single

Местный
Почему так много людей разного возраста и пола имеют привычку пристально пялиться практически в упор?
Хоть в магазине, хоть на улице, да даже на бензозаправке или в поликлинике...
Стоят (сидят, идут), вылупятся как на новые ворота и готовы шею свернуть.
Меня вот как с детства приучили ни на кого не пялиться, пальцем не показывать, громко не разговаривать и т.д. - так мне прямо как-то внутренне претит смотреть в упор на человека непонятно зачем. Бывает, интересное что-то зацепит, но всегда сделаешь это так, чтобы объект не заметил твоего пристального рассматривания.
Особенно тётки старше среднего возраста и дауноподобные девочки-подростки (ну этим простительно).
Чего зырят? :D
Да! Со мной всё ТАК! Ширинка не расстёгнута, голубь (гхм-гхм) не накакал, на голове не шалаш)))

Single-Single

Местный
На человека, у которого всё так, любо-дорого посмотреть. Потому что таких нет :D практически.
С внешним видом у меня "всё так", а не глобально во всех отраслях моей жизнедеятельности.
Кроме внешности "пялящиеся" ничего другого увидеть и не могут.

SNZme

Камертон
С внешним видом у меня "всё так", а не глобально во всех отраслях моей жизнедеятельности.
Кроме внешности "пялящиеся" ничего другого увидеть и не могут.
Они видят в твоём взгляде какую-то нерешённую проблему, из-за которой ты чувствуешь себя виноватой. (На меня поэтому пялятся, допустим.)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В пубертате меня тоже доставал этот вопрос. Мама мне сказала: "А для чего у людей глаза? Ты смотришь, они смотрят".
Сейчас пристальносмотрящим отвечаю чем-то похожим (отводят тогда свои очи, особенно женчины), если силы есть, а нет, так и ладно, для чего им глаза-то?))

Фрау

Местный
Почему так много людей разного возраста и пола имеют привычку пристально пялиться практически в упор?
Меня вот как с детства приучили ни на кого не пялиться, пальцем не показывать, громко не разговаривать и т.д. - так мне прямо как-то внутренне претит смотреть в упор на человека непонятно зачем. Бывает, интересное что-то зацепит, но всегда сделаешь это так, чтобы объект не заметил твоего пристального рассматривания.
Особенно тётки старше среднего возраста и дауноподобные девочки-подростки (ну этим простительно).
Чего зырят? :D
Да! Со мной всё ТАК! Ширинка не расстёгнута, голубь (гхм-гхм) не накакал, на голове не шалаш)))
потому что им скучно и событий в собственной жизни не хватает. а ты думаешь почему люди смотрят сериалы и дом-2? вот по этой же причине. но растрясти себя, что тэ, боже упаси. им жа так тяпло, сухо и уютно, но скучнааааа...по этой же причине люди сплетничают.

Дженифер

вспомнить все
На меня никто никогда не пялился, видимо нет способности притягивать взгляды, завораживать, очаровывать и околдовывать)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вспомнился анекдот.
Гаишник звонит своему приятелю, находящемуся за рулем - "ты поосторожнее, мне передали, один козел там по встречке прёт".
Один??? - да тут тысячи их :xD

Гаденыш

на личное звание право имеет
Теперь мы знаем чево тебе ненравицо 8)
Теперь мы знаем как тебе запомницо))

в поликлинике...
Да, кстати, чотам впаликлинике то? Дохтур был добр а элексир сладок какмёд?

А спина, например, могла быть впабелке :unknw:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я просто решаю эту проблему, точнее и не проблему вовсе. Смотрите на меня в упор - получите мое "здрасти" смотрят значит знают или пытаются сообразить где видели. А в нашем маленьком городке по моему все друг друга где нибудь видели.

Видела вчера парня в синей кепке. он был на удивление без велосипеда. но в кепке. Опять постеснялась поразглядывать его лицо ) только заметила что курточка зелененькая.

Фрау

Местный
а я, а я))) думаю, что хорошо выгляжу, когда смотрят. наглая такая, да :D сама же смотрю только на красивые вещи и не на какие другие, значит, и остальные так делают ))

Single-Single

Местный
Они видят в твоём взгляде какую-то нерешённую проблему, из-за которой ты чувствуешь себя виноватой. (На меня поэтому пялятся, допустим.)
Нет у меня во взгляде никаких нерешенных проблем, и виноватой я себя ни в чем не чувствую.

На меня никто никогда не пялился, видимо нет способности притягивать взгляды, завораживать, очаровывать и околдовывать)
Да не завораживаю я никого)) Чем завораживать-то, оспидя)) Я вечно ношусь как краб на приливе, каблуки-юбки-платья ношу крайне редко, всегда одета черт-те во что, лишь бы носиться удобно было, говорю очень быстро, в руках вечно что-то тереблю)) Короче, не тот образ, чтобы глаза закатывать и шлейф вдыхать))

Да, кстати, чотам впаликлинике то? :unknw:
Нормально всё, процесс пошёл)) О результатах говорить пока рано) Сообщу, а как же))

Видела вчера парня в синей кепке. он был на удивление без велосипеда. но в кепке. Опять постеснялась поразглядывать его лицо ) только заметила что курточка зелененькая.
Я вчера утром тоже видела его. На велике был. Я сразу поняла, про кого вы пишете.
Он раньше, когда у него лисапеда не было (лет 7 назад, может), ездил на автобусах городских. Был такой же кудрявый и в кепке.
И, кстати, мне почему-то сразу увиделось, что он немного из параллельных миров.

Spartanka

просто сказка...
Это у всех мужиков такая привычка - сгребсти тебя в охапку и так уснуть????
А ты полночи выбираешься потом из-под всех этих ручищ и ножищ тяжеленных.
а зачем выбираться?)) тепло ж и уютно, как в одеяле, только намного приятнее))
я вот вообще не усну, пока меня муж не обнимет :) я эту позу называю "собранный пазл" :)

Сверху