да. ДМШ 27.09.2013г. в 18-30Это где? в музыкальной школе такое будет?? Классно, я хочу пойти.
На человека, у которого всё так, любо-дорого посмотреть. Потому что таких нет практически.Не смеши
С внешним видом у меня "всё так", а не глобально во всех отраслях моей жизнедеятельности.На человека, у которого всё так, любо-дорого посмотреть. Потому что таких нет практически.
Они видят в твоём взгляде какую-то нерешённую проблему, из-за которой ты чувствуешь себя виноватой. (На меня поэтому пялятся, допустим.)С внешним видом у меня "всё так", а не глобально во всех отраслях моей жизнедеятельности.
Кроме внешности "пялящиеся" ничего другого увидеть и не могут.
потому что им скучно и событий в собственной жизни не хватает. а ты думаешь почему люди смотрят сериалы и дом-2? вот по этой же причине. но растрясти себя, что тэ, боже упаси. им жа так тяпло, сухо и уютно, но скучнааааа...по этой же причине люди сплетничают.Почему так много людей разного возраста и пола имеют привычку пристально пялиться практически в упор?
Хоть в магазине, хоть на улице, да даже на бензозаправке или в поликлинике...
Стоят (сидят, идут), вылупятся как на новые ворота и готовы шею свернуть.
Меня вот как с детства приучили ни на кого не пялиться, пальцем не показывать, громко не разговаривать и т.д. - так мне прямо как-то внутренне претит смотреть в упор на человека непонятно зачем. Бывает, интересное что-то зацепит, но всегда сделаешь это так, чтобы объект не заметил твоего пристального рассматривания.
Особенно тётки старше среднего возраста и дауноподобные девочки-подростки (ну этим простительно).
Чего зырят?
Да! Со мной всё ТАК! Ширинка не расстёгнута, голубь (гхм-гхм) не накакал, на голове не шалаш)))
На меня никто никогда не пялился, видимо нет способности притягивать взгляды, завораживать, очаровывать и околдовывать)Почему так много людей разного возраста и пола имеют привычку пристально пялиться практически в упор?
я тоже так думала. а оказывается они не только пялятся, оценивают, но ещё и сплетничают. намана всё, жизнь насекомых прет.На меня никто никогда не пялился
Вспомнился анекдот.Почему так много людей разного возраста и пола имеют привычку пристально пялиться практически в упор?
Хоть в магазине, хоть на улице, да даже на бензозаправке или в поликлинике...
Стоят (сидят, идут), вылупятся как на новые ворота и готовы шею свернуть.
Меня вот как с детства приучили ни на кого не пялиться, пальцем не показывать, громко не разговаривать и т.д. - так мне прямо как-то внутренне претит смотреть в упор на человека непонятно зачем. Бывает, интересное что-то зацепит, но всегда сделаешь это так, чтобы объект не заметил твоего пристального рассматривания.
Теперь мы знаем чево тебе ненравицо 8)Почему так много людей разного возраста и пола имеют привычку пристально пялиться практически в упор?
Да, кстати, чотам впаликлинике то? Дохтур был добр а элексир сладок какмёд?в поликлинике...
А спина, например, могла быть впабелке :unknw:Да! Со мной всё ТАК! Ширинка не расстёгнута, голубь (гхм-гхм) не накакал, на голове не шалаш)))
Нет у меня во взгляде никаких нерешенных проблем, и виноватой я себя ни в чем не чувствую.Они видят в твоём взгляде какую-то нерешённую проблему, из-за которой ты чувствуешь себя виноватой. (На меня поэтому пялятся, допустим.)
Да не завораживаю я никого)) Чем завораживать-то, оспидя)) Я вечно ношусь как краб на приливе, каблуки-юбки-платья ношу крайне редко, всегда одета черт-те во что, лишь бы носиться удобно было, говорю очень быстро, в руках вечно что-то тереблю)) Короче, не тот образ, чтобы глаза закатывать и шлейф вдыхать))На меня никто никогда не пялился, видимо нет способности притягивать взгляды, завораживать, очаровывать и околдовывать)
Нормально всё, процесс пошёл)) О результатах говорить пока рано) Сообщу, а как же))Да, кстати, чотам впаликлинике то? :unknw:
Я вчера утром тоже видела его. На велике был. Я сразу поняла, про кого вы пишете.Видела вчера парня в синей кепке. он был на удивление без велосипеда. но в кепке. Опять постеснялась поразглядывать его лицо ) только заметила что курточка зелененькая.
а зачем выбираться?)) тепло ж и уютно, как в одеяле, только намного приятнее))Это у всех мужиков такая привычка - сгребсти тебя в охапку и так уснуть????
А ты полночи выбираешься потом из-под всех этих ручищ и ножищ тяжеленных.