PT_limited
весенняя палитра
Блин, Катя, заставила таки лезть в гугл - половины фамилий к своему стыду не знаю ))
Насть, рассмешила, правда. :lol: :lol: :lol:Если это тот человек, о котором я думаю, то там другая ситуация. Он свою мать любит и уважает. К тому же хорошо зарабатывает и живет отдельно.
))))Блин, Катя, заставила таки лезть в гугл - половины фамилий к своему стыду не знаю ))
интересно было бы про себя узнать))вот если бы о вашей жизни решили снять фильм, какую бы актрису/актера вы выбрали для своей роли? для других тоже можно.
для Лены я бы выбрала Бьорк, из русских Ренату Литвинову. я не очень могу объяснить свой выбор, это первая ассоциация.
для Милы (Беспринципная Седовласка) Джоди Фостер, Джулия Робертс, Николь Кидман
Катя (Сингл) Деми Мур, возможно Шарлиз Терон, ну или Ева Мендес
Настя (Мимикрия) Риз Уизерспун
Женя (ПТ) Сандра Баллок или Рене Зельвегер
п.с. с мальчиками сложнее что-то))
Саша Барон Коэн)интересно было бы про себя узнать))
ахаха, Гадя, ну какой Джордж Клуни, Брюс Уиллис, ну конечно! Катя - твоя бывшая жена, если чону ващета, когда я подумала о тебе, то мне Ричард Гир пришел на ум первым и...и больше никто не пришел ))) Но потом я подумала, что у Ричарда нет такого хорошего ч/ю и он отдыхает. как я подмазалась, а? :lol: да не, я серьезно так подумала, но потом решила, что Гир слишком романтишно-слюнявый для тебя. Гм..мож Джордж Клуни
п.с. ща я подставлю через слеш слово актер ))
ЖонниДеппом будет Джестер, ну или Робертом Дауни младшим, на его усмотрениеЯ требую Жоннидеппа и ни..бет!
Жеккичан пусть Салу исполняет, бо так им и надо обоим.
отлично. ты на неё даже похожа внешне немного. хотя Натали Портман справилась бы лучше, имхо )меня бы изобразила Кристен Стюарт
Которая гениально оттарабанила 4 фильма на одной эмоции
Учись прыгать сам,Саша, ты будешь Элайджа Вуд. ноешь всё время потому что и ссышь.
а я согласное...
Жеккичан пусть Салу исполняет, бо так им и надо обоим.
Ты щас так тактично мне на лысину намекаеш? 8)ахаха, Гадя, ну какой Джордж Клуни, Брюс Уиллис, ну конечно!
Которая Катя-то? Унас их как мух в курятнике)Катя - твоя бывшая жена, если чо
Помойму тут итак все ясно всем давно кто дауни :unknw:...или Робертом Дауни .
Вуппи Голдберг справиццо ядумаю :good:Диз пусть даже не надеется на недалекого Вина Дизеля
да! никому мало не покажется. Сашко как повернет кольцо, как сделается невидимым, так и...всё. нету Саши, ку-ку, мой мальчик, ладошки открой, мы не будем тебя пугать)Учись прыгать сам,
Пусть теперь знают все,
Кто здесь Властелин Кольца!
вабщето на харизму )))Ты щас так тактично мне на лысину намекаеш? 8)
а та, которая Деми Мур ) я не усложняю?)))Которая Катя-то? Унас их как мух в курятнике)
ну раз ты в неё так веришь. я кстати тоже! поэтому мы ей отдадим самую сложную и запутанную роль. роль Радуги. к тому же Дима хотя бы в фильме должен побывать в амплуа положительного героя)Вуппи Голдберг справиццо ядумаю :good:
Катя Мур, чотут сложного то...а та, которая Деми Мур ) я не усложняю?)))
Мурёнкой. так эротишней)Катя Мур, чотут сложного то...
Ничо сложного
Муркой буду звать))
Немецкий штоли фильм будет? :shok:Мурёнкой. так эротишней)
а как пойдётНемецкий штоли фильм будет? :shok: