Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот если бы о вашей жизни решили снять фильм, какую бы актрису/актера вы выбрали для своей роли? для других тоже можно.

Настя (Мимикрия) Риз Уизерспун
Обалдеть, такая неожиданная ассоциация, но безумно для меня приятная, конечно!
Признавайся, Катя, откуда ты знаешь что Риз Уизерпун моя любимая актриса?? а Блондинку в законе я смотрела раз 20 не меньше )))
Любимый актер Киллиан Мерфи - он гениален, просто вне конкуренции. А из актрис Риз, не скажу что гениальна, но для меня безумно притягательна и обаятельна. Еще Сандру Баллок очень люблю!

Фрау

Местный
Обалдеть, такая неожиданная ассоциация, но безумно для меня приятная, конечно!
Признавайся, Катя, откуда ты знаешь что Риз Уизерпун моя любимая актриса?? а Блондинку в законе я смотрела раз 20 не меньше )))
Любимый актер Киллиан Мерфи - он гениален, просто вне конкуренции. А из актрис Риз, не скажу что гениальна, но для меня безумно притягательна и обаятельна. Еще Сандру Баллок очень люблю!
не знаю) вы обе с ней жизнерадостные и красивые потому что :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не знаю) вы обе с ней жизнерадостные и красивые потому что :)
Ты тоже очень красивая! Но почему то не жизнерадостная (
Неужели даже на джазовом концерте, под эти безумные зажигательные ритмы, в твоей голове находилось место тяжким мыслям??

У Кати хобби такое, с ноги выносить мозг себе и окружающим.
И никакими 90-60-90/18 этого не поправишь.

Фрау

Местный
Ты тоже очень красивая! Но почему то не жизнерадостная (
Неужели даже на джазовом концерте, под эти безумные зажигательные ритмы, в твоей голове находилось место тяжким мыслям??
конечно :D я почувствовала, что буквально просрала всё в своей жизни. всё, приплыла, и хоть забейся в конвульсиях. не, ребята мне понравились, я ими восхитилась, но тем острее чувствуется собственная безысходность и просранность.
концерт был местами не очень. вот в октябре приезжает Крамер. я всем-всем, очень настоятельно рекомендую посетить. это настоящий джаз и вы получите незабываемые впечатления. он бог в своем деле.

вот в чем вы находите радость, в чооом? я её не вижу наотрез.

особенно была офигенна тетенька-певица из Москвы. она королева!

У Кати хобби такое, с ноги выносить мозг себе и окружающим.
И никакими 90-60-90/18 этого не поправишь.
не-не, с 0 до 25 я этой фигней не загонялась :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
концерт был местами не очень. вот в октябре приезжает Крамер. я всем-всем, очень настоятельно рекомендую посетить. это настоящий джаз и вы получите незабываемые впечатления. он бог в своем деле.
Тот концерт на который ты любезно предоставила мне билетики мне больше понравился, там в первом отделении был симфоджаз - братья Ивановы с девочками скрипачками, это было офигенно )) Хоть я и не люблю скрипку. Во втором Винскевичи с Этери (грузинская певица с короткими волосами, кстати я захотела себе такую же стрижку). Эта Этери здорово работает с залом, в первый раз видела в Снежинске что бы зал зал хором подпевал.
На Крамера обязательно схожу!

Фрау

Местный
Тот концерт на который ты любезно предоставила мне билетики мне больше понравился, там в первом отделении был симфоджаз - братья Ивановы с девочками скрипачками, это было офигенно )) Хоть я и не люблю скрипку. Во втором Винскевичи с Этери (грузинская певица с короткими волосами, кстати я захотела себе такую же стрижку). Эта Этери здорово работает с залом, в первый раз видела в Снежинске что бы зал зал хором подпевал.
На Крамера обязательно схожу!
ну, я уж поняла, что продинамила выступление тетеньки, которая меня восхитила только одним видом, а уж когда петь начала, то я вообще растаяла. Тебе очень пойдет такая стрижка, я тоже как раз об этом подумала.
Настя, ты не пожалеешь, он реально бог. Видела бы ты его пальцы, технику, вдохновение, исходящую от него энергетику! Это нечто. Такие люди просто заставляют верить в то, что в человечестве ещё остались крупинки разума. А юмор его, он тонкий, легкий, интеллигентный, спокойный. Просто чудо.

Фрау

Местный
Насть, мне ещё ведущий понравился! Ну такой здоровский дядечка, просто мишка Гамми с отменным ч/ю :)

Это у всех мужиков такая привычка - сгребсти тебя в охапку и так уснуть????
А ты полночи выбираешься потом из-под всех этих ручищ и ножищ тяжеленных.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насть, мне ещё ведущий понравился! Ну такой здоровский дядечка, просто мишка Гамми с отменным ч/ю :)
Да, обаятельнейший мужчина! Я его выступления слушала и завидовала его студентам ))) Он же профессор, преподает в консерватории

Фрау

Местный
Он же профессор, преподает в консерватории
Ух ты!!!

Это у всех мужиков такая привычка - сгребсти тебя в охапку и так уснуть????
А ты полночи выбираешься потом из-под всех этих ручищ и ножищ тяжеленных.
а ты успевай первой ноги складывать :D кто первый встал, того и тапки! я так делаю) а потом просто убираю свои конечности и сплю в любой позе, какая нравится.

мне вот другой вопрос интересен. все мужики на свете пытаются из своих бап куриц-мамочек сделать?! это что за тенденция такая дебильная! на равных не живется что ли? лень или ссут?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мне вот другой вопрос интересен. все мужики на свете пытаются из своих бап куриц-мамочек сделать?! это что за тенденция такая дебильная! на равных не живется что ли? лень или ссут?
Мой не пытается... точнее он хочет что бы и дома чисто и дети накормлены, и что бы я была вся такая вся красивая, спортивная и активная. И что бы еще ему не мешать быть красивым, спортивным и активным.

Фрау

Местный
так, я вас ещё помучаю концертами. дело в том, что 27 сентября нас ждет уникальное зрелище. слышали ли вы и видели ли живьём такие музыкальные инструменты как шалмей, цитоль, дудельзак ...? музыка готических соборов и замков в исполнении коллектива Flos Florum. Мне кажется сходить стоит только потому уже, что это необычно и ново для снежинцев окунться в атмосферу средневековья!

Фрау

Местный
Мой не пытается... точнее он хочет что бы и дома чисто и дети накормлены, и что бы я была вся такая вся красивая, спортивная и активная. И что бы еще ему не мешать быть красивым, спортивным и активным.
да-да. та же история. нужна супербаба!. аууу!!! вы супербабу с перламутровыми пуговицами не встречали, нет, ну будем искать :D

Сверху