Crack-ghost
Местный
Гадя в роли шварцаНемецкий штоли фильм будет? :shok:
Гадя в роли шварцаНемецкий штоли фильм будет? :shok:
Дозвонилась, умничка!!!!! ))))Дозвонюсь? Нет?
Обалдеть, такая неожиданная ассоциация, но безумно для меня приятная, конечно!вот если бы о вашей жизни решили снять фильм, какую бы актрису/актера вы выбрали для своей роли? для других тоже можно.
Настя (Мимикрия) Риз Уизерспун
Ой, дочь рада! Будет еще звонить Очень сертификат в ""Ваше хобби" хочетДозвонилась, умничка!!!!! ))))
Вот здесь. Почему же ты сочла меня беспомощным, а не по больше частью?Пронесло, а то я подумал и впрямь придётся мне то кому-то помогать. Я беспомощный по большей части.
не знаю) вы обе с ней жизнерадостные и красивые потому чтоОбалдеть, такая неожиданная ассоциация, но безумно для меня приятная, конечно!
Признавайся, Катя, откуда ты знаешь что Риз Уизерпун моя любимая актриса?? а Блондинку в законе я смотрела раз 20 не меньше )))
Любимый актер Киллиан Мерфи - он гениален, просто вне конкуренции. А из актрис Риз, не скажу что гениальна, но для меня безумно притягательна и обаятельна. Еще Сандру Баллок очень люблю!
Ты тоже очень красивая! Но почему то не жизнерадостная (не знаю) вы обе с ней жизнерадостные и красивые потому что
конечно я почувствовала, что буквально просрала всё в своей жизни. всё, приплыла, и хоть забейся в конвульсиях. не, ребята мне понравились, я ими восхитилась, но тем острее чувствуется собственная безысходность и просранность.Ты тоже очень красивая! Но почему то не жизнерадостная (
Неужели даже на джазовом концерте, под эти безумные зажигательные ритмы, в твоей голове находилось место тяжким мыслям??
не-не, с 0 до 25 я этой фигней не загоняласьУ Кати хобби такое, с ноги выносить мозг себе и окружающим.
И никакими 90-60-90/18 этого не поправишь.
Тот концерт на который ты любезно предоставила мне билетики мне больше понравился, там в первом отделении был симфоджаз - братья Ивановы с девочками скрипачками, это было офигенно )) Хоть я и не люблю скрипку. Во втором Винскевичи с Этери (грузинская певица с короткими волосами, кстати я захотела себе такую же стрижку). Эта Этери здорово работает с залом, в первый раз видела в Снежинске что бы зал зал хором подпевал.концерт был местами не очень. вот в октябре приезжает Крамер. я всем-всем, очень настоятельно рекомендую посетить. это настоящий джаз и вы получите незабываемые впечатления. он бог в своем деле.
ну, я уж поняла, что продинамила выступление тетеньки, которая меня восхитила только одним видом, а уж когда петь начала, то я вообще растаяла. Тебе очень пойдет такая стрижка, я тоже как раз об этом подумала.Тот концерт на который ты любезно предоставила мне билетики мне больше понравился, там в первом отделении был симфоджаз - братья Ивановы с девочками скрипачками, это было офигенно )) Хоть я и не люблю скрипку. Во втором Винскевичи с Этери (грузинская певица с короткими волосами, кстати я захотела себе такую же стрижку). Эта Этери здорово работает с залом, в первый раз видела в Снежинске что бы зал зал хором подпевал.
На Крамера обязательно схожу!
Да, обаятельнейший мужчина! Я его выступления слушала и завидовала его студентам ))) Он же профессор, преподает в консерваторииНасть, мне ещё ведущий понравился! Ну такой здоровский дядечка, просто мишка Гамми с отменным ч/ю
Ух ты!!!Он же профессор, преподает в консерватории
а ты успевай первой ноги складывать кто первый встал, того и тапки! я так делаю) а потом просто убираю свои конечности и сплю в любой позе, какая нравится.Это у всех мужиков такая привычка - сгребсти тебя в охапку и так уснуть????
А ты полночи выбираешься потом из-под всех этих ручищ и ножищ тяжеленных.
Мой не пытается... точнее он хочет что бы и дома чисто и дети накормлены, и что бы я была вся такая вся красивая, спортивная и активная. И что бы еще ему не мешать быть красивым, спортивным и активным.мне вот другой вопрос интересен. все мужики на свете пытаются из своих бап куриц-мамочек сделать?! это что за тенденция такая дебильная! на равных не живется что ли? лень или ссут?
да-да. та же история. нужна супербаба!. аууу!!! вы супербабу с перламутровыми пуговицами не встречали, нет, ну будем искатьМой не пытается... точнее он хочет что бы и дома чисто и дети накормлены, и что бы я была вся такая вся красивая, спортивная и активная. И что бы еще ему не мешать быть красивым, спортивным и активным.