Гаденыш
на личное звание право имеет
а еще могут всеми четырьмями лапами впузу упереццо и прям так скровати и сталкиваютда жарко так и неудобно, хочется распласться)
и собирай пазлы аха
наполу :mellow:
а еще могут всеми четырьмями лапами впузу упереццо и прям так скровати и сталкиваютда жарко так и неудобно, хочется распласться)
аха, у меня не Луша, но кот такой был, Кузей звали)а еще могут всеми четырьмями лапами впузу упереццо и прям так скровати и сталкивают
и собирай пазлы аха
наполу :mellow:
Ты щас мультиварку путаеш с самобранкойкогда я куплю мультиварку уже? так надоело готовить, сил нет никаких как осточертело.
Готовь на два дня.когда я куплю мультиварку уже? так надоело готовить, сил нет никаких как осточертело.
А когда муш уежает вкамандировку ты вобще не спишь?я вот вообще не усну, пока меня муж не обнимет
но всё равно полегче. в готовке самое сложное придумать что готовить. да и те же каши, не следить за ними.Ты щас мультиварку путаеш с самобранкой
Мультиварка - это электрокастрюля
Самобранка - это скатерть сказошная
Весь основной гемор с чисткой, резкой, теркой и мойкой всеравно самой делать придеццо ardon:
А ты думашь, што мультиварка сама за тебя картошку почистит?когда я куплю мультиварку уже? так надоело готовить, сил нет никаких как осточертело.
Хе-хе, сама наивность.))те же каши, не следить за ними.
Аха, блин, пока тебе этот пазл дыхалку не перекроет плечом.а зачем выбираться?)) тепло ж и уютно, как в одеяле, только намного приятнее))
я вот вообще не усну, пока меня муж не обнимет я эту позу называю "собранный пазл"
Бизусловно. Но где элемент творчества я вас спрашиваю? 8)но всё равно полегче.
Боюсь, перед тем как зарядить мультиварку, тоже всежтаки придеццо придумать чо готовить)в готовке самое сложное придумать что готовить
Ну, мы кашы почти неедим, а я их ваще неварюда и те же каши, не следить за ними.
Мне не сильно облегчила жизнь, или я тормоз )) резать и чистить все равно все нужно... Ну разве что каши... Да и то те каши, которые мои едят, проще в кастрюле на плите )) вобщем, по сравнению с роботом-пылесосом - фигня какая то ))когда я куплю мультиварку уже? так надоело готовить, сил нет никаких как осточертело.
а мне нравится! особенно сейчас, когда на пару много готовлю... рыбка на пару за 7 минут, ммм)))Мне не сильно облегчила жизнь, или я тормоз )) резать и чистить все равно все нужно... Ну разве что каши... Да и то те каши, которые мои едят, проще в кастрюле на плите )) вобщем, по сравнению с роботом-пылесосом - фигня какая то ))
да я пожила одна, поняла, что мне вообще без разницы что есть. на одном твороге спокойно живу. могу есть его каждый день на завтрак, обед и ужин. у меня нет пристрастий в еде, кроме шоколада и соленых огурцов, ко всему дышу ровно параллельно. но я ведь не одна живу.В столовку ходи - и готовить не надо.
Ничо немогу сказать, я ее тока из розетки выдергивать научился :unknw:...я чота сильно верю в волшебную силу мульти?)
Три полезные - это морковь, свекла и зубочистка :mellow:странно ... я дак думаю что всего 3 полезные вещи есть - мобильный, джинсы и мультиварка. Каша приготовленная в паносонике это что то ....
зубочистка лишняя, кто ест эти предметы зубы могут не чистить деревомТри полезные - это морковь, свекла и зубочистка :mellow:
А как сказка называлась: Моя жизнь без него?Аллес капут, теперь и моя страшная сказка кончилась.