Мучает вопрос.

Фрау

Местный
а еще могут всеми четырьмями лапами впузу упереццо и прям так скровати и сталкивают
и собирай пазлы аха
наполу :mellow:
аха, у меня не Луша, но кот такой был, Кузей звали)

когда я куплю мультиварку уже? так надоело готовить, сил нет никаких как осточертело.

Гаденыш

на личное звание право имеет
когда я куплю мультиварку уже? так надоело готовить, сил нет никаких как осточертело.
Ты щас мультиварку путаеш с самобранкой
Мультиварка - это электрокастрюля
Самобранка - это скатерть сказошная

Весь основной гемор с чисткой, резкой, теркой и мойкой всеравно самой делать придеццо :pardon:

Фрау

Местный
Ты щас мультиварку путаеш с самобранкой
Мультиварка - это электрокастрюля
Самобранка - это скатерть сказошная

Весь основной гемор с чисткой, резкой, теркой и мойкой всеравно самой делать придеццо :pardon:
но всё равно полегче. в готовке самое сложное придумать что готовить. да и те же каши, не следить за ними.

Форт

Активный пользователь
А ты думашь, што мультиварка сама за тебя картошку почистит?

те же каши, не следить за ними.
Хе-хе, сама наивность.))

В столовку ходи - и готовить не надо.

а зачем выбираться?)) тепло ж и уютно, как в одеяле, только намного приятнее))
я вот вообще не усну, пока меня муж не обнимет :) я эту позу называю "собранный пазл" :)
Аха, блин, пока тебе этот пазл дыхалку не перекроет плечом.

Гаденыш

но всё равно полегче.
Бизусловно. Но где элемент творчества я вас спрашиваю? 8)

в готовке самое сложное придумать что готовить
Боюсь, перед тем как зарядить мультиварку, тоже всежтаки придеццо придумать чо готовить)

да и те же каши, не следить за ними.
Ну, мы кашы почти неедим, а я их ваще неварю
За исключением гацкой каши, но там ничо следить ваще ненадо)

PT_limited

весенняя палитра
Мне не сильно облегчила жизнь, или я тормоз )) резать и чистить все равно все нужно... Ну разве что каши... Да и то те каши, которые мои едят, проще в кастрюле на плите )) вобщем, по сравнению с роботом-пылесосом - фигня какая то ))

Katishka

меняюсь
Мне не сильно облегчила жизнь, или я тормоз )) резать и чистить все равно все нужно... Ну разве что каши... Да и то те каши, которые мои едят, проще в кастрюле на плите )) вобщем, по сравнению с роботом-пылесосом - фигня какая то ))
а мне нравится! особенно сейчас, когда на пару много готовлю... рыбка на пару за 7 минут, ммм)))

Фрау

Местный
а мы-то каш много едим. я пшеную, например, на плите я вообще варить не умею. хреновина какая-то получается )) я вообщем-то ради каш и паровой пищи и хочу купить, чтобы отучить домашних от жареного. ну потому что жареное вредно и от этого толстеют, всё банально :D

Гадь, мне энтового творчества в других областях завались, времени вечером не всегда хватает. хочется зарядить и забыть, пойти на английский или на чтение с ребем. А чо думать-то? Открыл сайт, выбрал какой-нибудь рецепт по ингредиентам попроще и запихал всё в кастрюльку. или я чота сильно верю в волшебную силу мульти?)

В столовку ходи - и готовить не надо.
да я пожила одна, поняла, что мне вообще без разницы что есть. на одном твороге спокойно живу. могу есть его каждый день на завтрак, обед и ужин. у меня нет пристрастий в еде, кроме шоколада и соленых огурцов, ко всему дышу ровно параллельно. но я ведь не одна живу.

а картошку почистить не тяжело)

блин, когда торопишься, столько лишних слов и букв печатаешь :D :D :D

Гаденыш

...я чота сильно верю в волшебную силу мульти?)
Ничо немогу сказать, я ее тока из розетки выдергивать научился :unknw:
Раз уж оне придуманы штоб облегчить труд женщине то пусть женщины при их помощи и облехчаюццо ))
А я по старинке, на газу при непрерывном помешивании 8)

LOP

Местный
странно ... я дак думаю что всего 3 полезные вещи есть - мобильный, джинсы и мультиварка. Каша приготовленная в паносонике это что то .... :)

Гаденыш

странно ... я дак думаю что всего 3 полезные вещи есть - мобильный, джинсы и мультиварка. Каша приготовленная в паносонике это что то .... :)
Три полезные - это морковь, свекла и зубочистка :mellow:

Ну неужели я освободилась? Да в принципе и от чего?
Если бы я хоть что-то для него значила, надо мной бы не издевались так цинично и жестоко и так долго.
Не поступали как с неодушевленной вещью, хотя и с вещами обращаются куда бережнее.
Разумнее всего забыть о существовании человека, которому я настолько отвратительна, что моя боль в радость.
И я, кажется, уже забыла. Просто незачем помнить.
Луноликих простушек как дерьма за баней, не пропадет он без моей памяти.
Аллес капут, теперь и моя страшная сказка кончилась.

Это была не моя жизнь.
Однако, все это к лучшему. Я стала сильной, но не разучилась плакать.
Я стала жестче, но не разучилась сострадать.
Я уникальна, как бутылка колы.
А кто меня не понял - так ему и надо.

Закроем же сегодня навсегда эту беспонтовую и надоевшую всем тему.
Пускай мертвецы хоронят своих мертвецов. Вот и дата подходящаяя.

Сверху