Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Если учесть, что счёт идёт на тысячные доли секунды, то, видимо, существенно. :wacko:Насколько улучшаются аэродинамические характеристики велосипедиста, который бреет ноги перед стартом?
Если учесть, что счёт идёт на тысячные доли секунды, то, видимо, существенно. :wacko:Насколько улучшаются аэродинамические характеристики велосипедиста, который бреет ноги перед стартом?
Думаю велосипедистам пофиг на аэродинамику, а ноги бреют потому что так красивее ну и конечно вес уменьшается легче ехать).Насколько улучшаются аэродинамические характеристики велосипедиста, который бреет ноги перед стартом?
Нда, сказал, так сказал. :wacko: Матчасть покрылась паутиной.Думаю велосипедистам пофиг на аэродинамику
Больше 9 пока не встречал. И это на > 13000 сообщений, видимо, предел.А сколько максимально число синих квадратиков мона набрать? :mellow:
вопрос: Зачем узнавать прогнозы погоды на неделю, если они все равно не сбываюца?Какую погоду на неделе нам пророчит яндекс!? :mellow:
Чуть- чуть ошибаются, но тенденция указывается весьма точно. Можно узнать, когда потепление, когда заморозки, а когда дожди пойдут.вопрос: Зачем узнавать прогнозы погоды на неделю, если они все равно не сбываюца?
Могу пообещать на завтра. :blink:И че мне ни кто не скажет?? Ну хотяб скажите когда потепление обещайут?? :mellow:
Тема удалена по просьбе автора с мотивировкой "передумал". Хозяин - барин.А куда темка делась Куда вас послали? Или как она там называется, а то оперу выключил включаю обновляю а её уже нет <_< B)
ОооТема удалена по просьбе автора с мотивировкой "передумал". Хозяин - барин.
На SNZ и я могу посмортеть! <_< B)Могу пообещать на завтра.
это одно из последних моих определений. наверное разочарованной в жизни ? ... вообщем это для меня очень интересный вопрос. более, чем уверена, что на всю жизнь <_<думаю девочкка с жууууууутко невеселым взглядом на жисть...
второе - Украина, третье - ГрецияКто второе, третье место на евровидении занял??? <_<
Украина!? <_<второе - Украина, третье - Греция
что так расстроило?Украина!? <_<
Про100 достала Украина <_< Да и ещё к томуже нас сделала на прошлом.четвертое - Армения
что так расстроило?