Мучает вопрос.

be-open

джедай
Насколько улучшаются аэродинамические характеристики велосипедиста, который бреет ноги перед стартом?
Думаю велосипедистам пофиг на аэродинамику, а ноги бреют потому что так красивее ну и конечно вес уменьшается легче ехать).

Cold~Silver

Пользователь
[quote name='Пессимистка...:'(' post='582662' date='24.5.2008, 16:24']кто же я ?[/quote]
думаю девочкка с жууууууутко невеселым взглядом на жисть...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
вопрос: Зачем узнавать прогнозы погоды на неделю, если они все равно не сбываюца?
Чуть- чуть ошибаются, но тенденция указывается весьма точно. Можно узнать, когда потепление, когда заморозки, а когда дожди пойдут.
У меня жена всегда на 74.ru погоду на 10 дней смотрит, прежде чем посадить что нибудь в саду. В прошлом году не смотрели - у нас все помидоры вымерзли, урожай 2 ведра всего. В отличие от 12-15 обычно.

~Phenomenon~

Пользователь
И че мне ни кто не скажет?? Ну хотяб скажите когда потепление обещайут?? :blink:

А куда темка делась Куда вас послали? Или как она там называется, а то оперу выключил включаю обновляю а её уже нет :mellow: :huh:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А куда темка делась Куда вас послали? Или как она там называется, а то оперу выключил включаю обновляю а её уже нет <_< B)
Тема удалена по просьбе автора с мотивировкой "передумал". Хозяин - барин. :D

думаю девочкка с жууууууутко невеселым взглядом на жисть...
это одно из последних моих определений. наверное разочарованной в жизни ? ... вообщем это для меня очень интересный вопрос. более, чем уверена, что на всю жизнь <_<

Сверху