Эlton
I'll be back
Оставаться на второй год.Как сдать за4ёт по немецкому, если текст, который надо будет пересказать за 20 минут, для меня всего-лишь непонятный набор непроизносимых слов?!?!
Оставаться на второй год.Как сдать за4ёт по немецкому, если текст, который надо будет пересказать за 20 минут, для меня всего-лишь непонятный набор непроизносимых слов?!?!
Никто не останется, даже если завалят экзамен...а вот на осень остаться - это очень даже вероятно...ДЫК КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ СДАТЬ??)Оставаться на второй год.
коньячку преподу купи...или конфет)))Никто не останется, даже если завалят экзамен...а вот на осень остаться - это очень даже вероятно...ДЫК КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ СДАТЬ??)
Да мне мама тоже самое грит...но я уж лучше экзамен завалю, 4ем буду ей 4ёт там даритьконьячку преподу купи...или конфет)))
Знакомая ситуация....только вот у меня всего 2 долга осталось ...Надо объединить все свои усилия и ликвидировать Елену Рафаилевну....и не будет никаких проблем))Как сдать долги (опять же по немецкому) если на это В ПРИНЦИПЕ нет времени? 5 тем, на сдачу - только одно утро T_T
Да мне мама тоже самое грит...но я уж лучше экзамен завалю, 4ем буду ей 4ёт там дарить
Хм...скорее всего Е.В. не поверит в искренность моих "жертвоприношений" к её священному алтарю...ибо она знает о моём отношении к ней))Честь и совесть не позволит так покупать расположение учителя, да и самой немке это скорее всего будет неприятно...
Это авто-леди вроде))Собрались все самые "крутые" тёлки и сидят базарят о машинах и журналах))А 4ё это там на площади такое происходит????
4ё рили 4толь???))))А зачем там движение перекрыли?Им машины мешают базарить?А какая цель этого мероприятия?Это авто-леди вроде))Собрались все самые "крутые" тёлки и сидят базарят о машинах и журналах))
Дорогу перекрыли,чтобы девушки никого не сбили)))Ну знаешь бывают же всякие съезды женщин любителей машин...вот у нас тоже решили устроить))Девичник такой)4ё рили 4толь???))))А зачем там движение перекрыли?Им машины мешают базарить?А какая цель этого мероприятия?
Мдя...всё ясно....а я-то думала что эт такое...мама грит...ну типа может день пионерии?...день пионерии вроде бы завтра!!)))Дорогу перекрыли,чтобы девушки никого не сбили)))Ну знаешь бывают же всякие съезды женщин любителей машин...вот у нас тоже решили устроить))Девичник такой)
Из объявлений о найме на работу. "Требуется ... без семейных проблем" Что сие значит?
Чтобы не отвлекался на работе на решение семейных проблем.Из объявлений о найме на работу. "Требуется ... без семейных проблем" Что сие значит?
может, его в мафию нанимаютЧтобы не отвлекался на работе на решение семейных проблем.
Выкинуть, а лучше сдать на металолом. А кровушку, что вытекла продать вампирам - делитантам, они не брезгливые. Купить себе хорошую новенькую ручку. Пусть маленькую, потом подрастет, если кормить хорошо будешь.что делать с рукой из которой течет кровь и она отнимается(((