Мучает вопрос.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Как сдать долги (опять же по немецкому) если на это В ПРИНЦИПЕ нет времени? 5 тем, на сдачу - только одно утро T_T

баБУУУлькоо

Новичок
коньячку преподу купи...или конфет)))
Да мне мама тоже самое грит...но я уж лучше экзамен завалю, 4ем буду ей 4ёт там дарить

Как сдать долги (опять же по немецкому) если на это В ПРИНЦИПЕ нет времени? 5 тем, на сдачу - только одно утро T_T
Знакомая ситуация....только вот у меня всего 2 долга осталось :) ...Надо объединить все свои усилия и ликвидировать Елену Рафаилевну....и не будет никаких проблем))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Да мне мама тоже самое грит...но я уж лучше экзамен завалю, 4ем буду ей 4ёт там дарить

Честь и совесть не позволит так покупать расположение учителя, да и самой немке это скорее всего будет неприятно...

баБУУУлькоо

Новичок
Честь и совесть не позволит так покупать расположение учителя, да и самой немке это скорее всего будет неприятно...
Хм...скорее всего Е.В. не поверит в искренность моих "жертвоприношений" к её священному алтарю...ибо она знает о моём отношении к ней))

А 4ё это там на площади такое происходит????

AntI_TH

Анна Дарк
4ё рили 4толь???))))А зачем там движение перекрыли?Им машины мешают базарить?А какая цель этого мероприятия?
Дорогу перекрыли,чтобы девушки никого не сбили)))Ну знаешь бывают же всякие съезды женщин любителей машин...вот у нас тоже решили устроить))Девичник такой)

баБУУУлькоо

Новичок
Дорогу перекрыли,чтобы девушки никого не сбили)))Ну знаешь бывают же всякие съезды женщин любителей машин...вот у нас тоже решили устроить))Девичник такой)
Мдя...всё ясно....а я-то думала что эт такое...мама грит...ну типа может день пионерии?...день пионерии вроде бы завтра!!)))

Bestiya

Attagirl!
Из объявлений о найме на работу. "Требуется ... без семейных проблем" Что сие значит?

Bestiya

Attagirl!
Всё же непонятно, что именно является семейной проблемой с точки зрения работодателя: наличие/отсутствие супруга/детей; совместное проживание с тёщей, нехватка денег на погашений кредита, ...? Ну да ладно.

Вот чего ещё хотела спросить. Почему в русском языке этот значок @ называется "собакой", а в английском "улиткой"? Это разница менталитета, ассоциативного восприятия или чего похлеще?

О_о

Новичок
что делать с рукой из которой течет кровь и она отнимается(((

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
что делать с рукой из которой течет кровь и она отнимается(((
Выкинуть, а лучше сдать на металолом. А кровушку, что вытекла продать вампирам - делитантам, они не брезгливые. Купить себе хорошую новенькую ручку. Пусть маленькую, потом подрастет, если кормить хорошо будешь.

Bestiya

Attagirl!
Насколько улучшаются аэродинамические характеристики велосипедиста, который бреет ноги перед стартом?

Сверху