Для жены, что угодно, но не для матери (???????). Сечёшь разницу? Жена отблагодарит как надо!
Нет, жена должна быть любимее. Это нормально, но не наоборот.[/font][/color]
Извини Саш, но по-моему, тут ты кое-что не сечешь...
Любовь к жене и любовь к матери - это любови разного порядка.Нет, жена должна быть любимее. Это нормально, но не наоборот.
Жена натуральная должна любить ТЕБЯ больше, чем мать.Кому должна-то????
Да с твоим самодурством, беспричинными вспышками гнева и хаотичными выстрелами в голове твоей маме вообще бронзовый памятник при жизни надо поставить.Жена натуральная должна любить ТЕБЯ больше, чем мать.
Жена натуральная должна любить ТЕБЯ больше, чем мать.
Ты не права. Нельзя считать старое поколение умнее нынешнего, какое бы оно не было.Да с твоим самодурством, беспричинными вспышками гнева и хаотичными выстрелами в голове твоей маме вообще бронзовый памятник при жизни надо поставить.
У неё день за три рядом с тобой проходит.
Курица ему по 80 рублей не угодила, жестоко к нему отнеслись и измучили бедного.
Я в шоке, господа присяжные.
Воистину. Наберется ли хоть чайная ложка?собирать по крупицам, всё хорошее, что во мне есть.
Ты прав, не было у меня молодой мамы, той что должна была быть.Ну правильно всё...
Чебурашка-потеряшка ищет маму...
А что вкусного супа из старого петуха недостаточно? Тебе кто-нибудь такой сварил?Воистину. Наберется ли хоть чайная ложка?
А я тут при чем вообще?А что вкусного супа из старого петуха недостаточно? Тебе кто-нибудь такой сварил?
А выбор есть? Она не виновата, я виноват, что родился? Полегче надо относиться к поздним детям.А я тут при чем вообще?
Речь-то о тебе и твоем отношении к собственной матери.
Господи... какой куриный бульон у тебя в голове.Она не виновата, я виноват, что родился?
гдей-то она назанимать успела, что уже столько тебе должна?Жена натуральная должна любить ТЕБЯ больше, чем мать.
Сколько тебе лет, ребенок?А выбор есть? Она не виновата, я виноват, что родился? Полегче надо относиться к поздним детям.
От таких детей вообще НИЧЕГО требовать нельзя. Имхо.
так-так-так, давай-ка- на этом месте поподробнее, голубчик.Полегче надо относиться к поздним детям.
От таких детей вообще НИЧЕГО требовать нельзя. Имхо.