Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя-уважаемый, аксакал форума Фиги, поделитесь опытом, пжалста, как это можно сделать.
Тынцкнуть мышкой на свой ник в правом верхнем углу экрана и в выпавшем окошечке тынцкнуть на слово "настройка".
В открывшейся страничке найти слово "Друзья" и поставить галочку "Модерировать запросы на дружбу" и внизу нажать "сохранить"

Удалить ковото из друзей помойму сложности нету а вот как самому удалицо из чьегото списка я незнаю.
Может быть при удалении из своего списка этого товарища автоматом удаляешься из его
Но точно нескажу :nea:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Тынцкнуть мышкой на свой ник в правом верхнем углу экрана и в выпавшем окошечке тынцкнуть на слово "настройка".
В открывшейся страничке найти слово "Друзья" и поставить галочку "Модерировать запросы на дружбу" и внизу нажать "сохранить"

Удалить ковото из друзей помойму сложности нету а вот как самому удалицо из чьегото списка я незнаю.
Может быть при удалении из своего списка этого товарища автоматом удаляешься из его
Но точно нескажу :nea:
Спасибо. Часть 1 получилась.
А как удалить?
Если можно, так же под запись алгоритм)))

Гаденыш

Спасибо. Часть 1 получилась.
А как удалить?
Если можно, так же под запись алгоритм)))
Тынцкнуть мышкой на свой ник в правом верхнем углу экрана и в выпавшем окошечке тынцкнуть на слово "Друзья".
В открывшейся страничке найти тово кто не друг а прикидываеццо и справа в этой строке тынцкнуть на пиктограмку удаления (самая левая из трех, с человечком и знаком "кирпич")

И псё, прости друк - так получилось :pardon:

Гаденыш

Гадя, у меня нет человека с кирпичом :search:
Наверно на обед ушол
Еще разок пробуем
Тынцкнуть мышкой на свой ник в правом верхнем углу экрана и в выпавшем окошечке тынцкнуть на слово "Друзья".
В открывшемся списке друзей выбираем ково не надо и находим справа от него три пиктограммки на самом краешке экрана. Самая левая из них трех - это убивалка.

Да, я помню как ты меня почикал года три назад ))
Ну так спасибо моглабэ сказать, вон как жысь то сразу в гору поперла)))

Фрау

Местный
Aliza, вам так интересно нас читать?) Просто Вы так часто читаете флуд. Неужели это правда интересно?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Aliza, вам так интересно нас читать?) Просто Вы так часто читаете флуд. Неужели это правда интересно?
Не пугай человека допросами))
Лучше пригласи пообщаться ))
А читать вас так же интересно, как Дом-2 примерно смотреть )) Интриги, скандалы, расследования... ))

Фрау

Местный
Не пугай человека допросами))
Лучше пригласи пообщаться ))
А читать вас так же интересно, как Дом-2 примерно смотреть )) Интриги, скандалы, расследования... ))
да она нас уж так долго читает и не скрыто, значит, не тушуется, просто нравится читать. но если тушуется, то присоединяйтесь конечно. хы, Дом-2, любопытненько )))

Doza

Местный
Нафига в анкете для родителей задан вопрос: Записаны ли Вы в городскую детскую библиотеку? Когда последней раз вы там были с ребенком?
лучше б спросили:когда вы книги во взрослую сдадите?

Фрау

Местный
Нафига в анкете для родителей задан вопрос: Записаны ли Вы в городскую детскую библиотеку? Когда последней раз вы там были с ребенком?
лучше б спросили:когда вы книги во взрослую сдадите?
)))
или: "Вы в курсе где ваш читательский билет находится последние лет 9?"

Посмотреть вложение 210210

нормальный?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 56

Doza

Местный
так то меня интересует:
-куда пропопало это "чудовище"?
-пусть принесет свой зад в ОК
надеюсь поймет)

ты ж на него дышать будешь, он у тебя потом похудеет (жаль,что тут смайлики не работают, блин тут похоже ничего не работает)

Фрау

Местный
Да - пальто-невидимка,
точнее - незамечайка :)
Я бы на улицы увидел - внимания бы не обратил.
ну извините, что я красное не ношу) главное, чтобы сидел отлично.

ты ж на него дышать будешь, он у тебя потом похудеет (
ну да в принципе, и моська не замерзнет.

Сверху