Katishka
меняюсь
там где стоматология "Мой доктор", в этом доме. у них вообще-то телефон есть, но я его не помню, к сожалению(Хорошо что уточнила )) вот я ворона ))
там где стоматология "Мой доктор", в этом доме. у них вообще-то телефон есть, но я его не помню, к сожалению(Хорошо что уточнила )) вот я ворона ))
Гадя-уважаемый, аксакал форума Фиги, поделитесь опытом, пжалста, как это можно сделать.Меня пыталсо
Тока уменя это дело отключено нафиг в опциях
Тынцкнуть мышкой на свой ник в правом верхнем углу экрана и в выпавшем окошечке тынцкнуть на слово "настройка".Гадя-уважаемый, аксакал форума Фиги, поделитесь опытом, пжалста, как это можно сделать.
Спасибо. Часть 1 получилась.Тынцкнуть мышкой на свой ник в правом верхнем углу экрана и в выпавшем окошечке тынцкнуть на слово "настройка".
В открывшейся страничке найти слово "Друзья" и поставить галочку "Модерировать запросы на дружбу" и внизу нажать "сохранить"
Удалить ковото из друзей помойму сложности нету а вот как самому удалицо из чьегото списка я незнаю.
Может быть при удалении из своего списка этого товарища автоматом удаляешься из его
Но точно нескажу :nea:
Тынцкнуть мышкой на свой ник в правом верхнем углу экрана и в выпавшем окошечке тынцкнуть на слово "Друзья".Спасибо. Часть 1 получилась.
А как удалить?
Если можно, так же под запись алгоритм)))
Да, я помню как ты меня почикал года три назад ))И псё, прости друк - так получилось ardon:
Наверно на обед ушолГадя, у меня нет человека с кирпичом :search:
Ну так спасибо моглабэ сказать, вон как жысь то сразу в гору поперла)))Да, я помню как ты меня почикал года три назад ))
Не пугай человека допросами))Aliza, вам так интересно нас читать?) Просто Вы так часто читаете флуд. Неужели это правда интересно?
да она нас уж так долго читает и не скрыто, значит, не тушуется, просто нравится читать. но если тушуется, то присоединяйтесь конечно. хы, Дом-2, любопытненько )))Не пугай человека допросами))
Лучше пригласи пообщаться ))
А читать вас так же интересно, как Дом-2 примерно смотреть )) Интриги, скандалы, расследования... ))
)))Нафига в анкете для родителей задан вопрос: Записаны ли Вы в городскую детскую библиотеку? Когда последней раз вы там были с ребенком?
лучше б спросили:когда вы книги во взрослую сдадите?
да, если он будет рыжий.)))
или: "Вы в курсе где ваш читательский билет находится последние лет 9?"
Посмотреть вложение 210210
нормальный?
воротник на мой взгляд пышноват. А сам пуховичок ничо так.)))
или: "Вы в курсе где ваш читательский билет находится последние лет 9?"
Посмотреть вложение 210210
нормальный?
Да - пальто-невидимка,нормальный?
ну извините, что я красное не ношу) главное, чтобы сидел отлично.Да - пальто-невидимка,
точнее - незамечайка
Я бы на улицы увидел - внимания бы не обратил.
ну да в принципе, и моська не замерзнет.ты ж на него дышать будешь, он у тебя потом похудеет (