а я кажись определилась....))) осталось с размером разобраться и с валенками.У меня вобще ни один не одет на зиму еще... Я еще мозги в кучку собрать не могу, они отдельно от меня бегают.
а я кажись определилась....))) осталось с размером разобраться и с валенками.У меня вобще ни один не одет на зиму еще... Я еще мозги в кучку собрать не могу, они отдельно от меня бегают.
Я еще вчера это заметил по фото башни))Я еще мозги в кучку собрать не могу, они отдельно от меня бегают.
Вы - прекрасны.Я еще мозги в кучку собрать не могу, они отдельно от меня бегают.
Никак. Просто забей на эту репу. Это говорит тебе человек, заработавший несколько тысяч "минусов".Всем привет) мучает меня вопрос..как глянуть кто минусики пишет в репу..
Нет ничево проще впринципеВсем привет) мучает меня вопрос..как глянуть кто минусики пишет в репу.. вродь помочь хочешь, а минусов насобирала аж жуть))) то ли народ такой злой тут, то ли я чего не того пишу..какого размера ремень покупать хотелось бы знать мне)
вот работа как работа. сама продавцом 3 года работала. да, разные люди бывают, разные вопросы задают, поведение у всех разное, но надо помнить, что это работа. человеческое отношение к людям это не отменяет, но всё же это работа. вот у продавцов в Ашане - это РАБОТА, РАБОТИЩА. башка как квадрат. там вообще наверное пришельцы трудятся.Сама опыт работы за прилавком имею, приходилось подрабатывать, когда второй раз учиться пошла.
Мне понятно, про что Лена говорит.
А с нечеловеческим отношением к людям вообще не выживешь на такой работе. Когда 70% клиентов - пожилые люди, которые просто очень плохо видят, слышат и координируют движения.вот работа как работа. сама продавцом 3 года работала. да, разные люди бывают, разные вопросы задают, поведение у всех разное, но надо помнить, что это работа. человеческое отношение к людям это не отменяет, но всё же это работа. вот у продавцов в Ашане - это РАБОТА, РАБОТИЩА. башка как квадрат. там вообще наверное пришельцы трудятся.
насколько большие? в универмаге не печатают сейчас? в позитронике печатают большие точно. ну, ничего так.Где у нас в городе можно качественно напечатать большие фото? Колибри мне не понравилось качество печати... Может в Меркурии? Никто не пробовал там фото печатать?
мне как раз это и нравилось в работе продавца. возможность помочь, поучаствовать, потрещать ну многим же хочется быть нужными и важными для кого-то.А с нечеловеческим отношением к людям вообще не выживешь на такой работе. Когда 70% клиентов - пожилые люди, которые просто очень плохо видят, слышат и координируют движения.
A3 например. Просто у меня нет стока денег, чтоб экспериментировать по всем снежинским типографиям, хочется с первого раза сделать.насколько большие? в универмаге не печатают сейчас? в позитронике печатают большие точно. ну, ничего так.
в меркурии я печатала в Дельте, ужас!!!!
Они на Ленина же? Никуда не переехали? Спасибо ))А3 точно в позитронике печатают, по-моему 40 руб. стоит. я а4 у них печатала, мне понравилось)
нее, в Лыковке, на мира) если в последние полгода не перехали...Они на Ленина же? Никуда не переехали? Спасибо ))
Хорошо что уточнила )) вот я ворона ))нее, в Лыковке, на мира) если в последние полгода не перехали...