Мучает вопрос.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Всем привет) мучает меня вопрос..как глянуть кто минусики пишет в репу.. вродь помочь хочешь, а минусов насобирала аж жуть))) то ли народ такой злой тут, то ли я чего не того пишу..какого размера ремень покупать хотелось бы знать мне)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всем привет) мучает меня вопрос..как глянуть кто минусики пишет в репу.. вродь помочь хочешь, а минусов насобирала аж жуть))) то ли народ такой злой тут, то ли я чего не того пишу..какого размера ремень покупать хотелось бы знать мне)
Нет ничево проще впринципе
Получить статус администратора и всё станет видно, ясно и понятно)

Фрау

Местный
Сама опыт работы за прилавком имею, приходилось подрабатывать, когда второй раз учиться пошла.
Мне понятно, про что Лена говорит.
вот работа как работа. сама продавцом 3 года работала. да, разные люди бывают, разные вопросы задают, поведение у всех разное, но надо помнить, что это работа. человеческое отношение к людям это не отменяет, но всё же это работа. вот у продавцов в Ашане - это РАБОТА, РАБОТИЩА. башка как квадрат. там вообще наверное пришельцы трудятся.

Фрау

Местный
с какой целью подобны гарны хлопцы просятся в друзья в контакте? и на чем основывается их выбор или это бездумное тыкание наугад?http://vk.com/barbosa24

ну я понимаю, когда разные фотографы просятся. им деньги надо зарабатывать. а этой странице зачем столько девок?

а, ну очередной сборник фриков, понятно. с деццва, блин, питаю интерес к странным людям. очень небезопасное увлечение. лучше ограничиться книгами в этом вопросе.

PT_limited

весенняя палитра
Где у нас в городе можно качественно напечатать большие фото? Колибри мне не понравилось качество печати... Может в Меркурии? Никто не пробовал там фото печатать?

вот работа как работа. сама продавцом 3 года работала. да, разные люди бывают, разные вопросы задают, поведение у всех разное, но надо помнить, что это работа. человеческое отношение к людям это не отменяет, но всё же это работа. вот у продавцов в Ашане - это РАБОТА, РАБОТИЩА. башка как квадрат. там вообще наверное пришельцы трудятся.
А с нечеловеческим отношением к людям вообще не выживешь на такой работе. Когда 70% клиентов - пожилые люди, которые просто очень плохо видят, слышат и координируют движения.

Katishka

меняюсь
Где у нас в городе можно качественно напечатать большие фото? Колибри мне не понравилось качество печати... Может в Меркурии? Никто не пробовал там фото печатать?
насколько большие? в универмаге не печатают сейчас? в позитронике печатают большие точно. ну, ничего так.
в меркурии я печатала в Дельте, ужас!!!!

Фрау

Местный
А с нечеловеческим отношением к людям вообще не выживешь на такой работе. Когда 70% клиентов - пожилые люди, которые просто очень плохо видят, слышат и координируют движения.
мне как раз это и нравилось в работе продавца. возможность помочь, поучаствовать, потрещать :D ну многим же хочется быть нужными и важными для кого-то.

PT_limited

весенняя палитра
насколько большие? в универмаге не печатают сейчас? в позитронике печатают большие точно. ну, ничего так.
в меркурии я печатала в Дельте, ужас!!!!
A3 например. Просто у меня нет стока денег, чтоб экспериментировать по всем снежинским типографиям, хочется с первого раза сделать.

Katishka

меняюсь
А3 точно в позитронике печатают, по-моему 40 руб. стоит. я а4 у них печатала, мне понравилось)

Сверху