Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
Раз многовато для больных, тогда второе - общение в режиме радио. Он говорит - ты слушаешь.
Они просто люди)))
да и вообще работа в сфере обслуживания подразумевает под собой "вопрос-ответ".

или получается, если я что-то у продавца спрашиваю, то я больна или мне пообщаться не с кем ;) кстати, информация о производителе много чего говорит о товаре. может, человек ценит только определенные фирмы?

Мариша

Местный
в чем у меня ребенок зимой ходить будет? уже всю голову сломала, ниче мне не нравится......

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катя, вы ж понимаете, что не все люди себя так ведут.
Люди разные просто. И всё. Разные люди разные вопросы задают по-разному.
А продавец - он тоже человек.
Нескучная у Лены работа. Сама опыт работы за прилавком имею, приходилось подрабатывать, когда второй раз учиться пошла.
Мне понятно, про что Лена говорит.

Это все понятно и это их право. Но сам ответ на вопрос не несет практической пользы.
И я имею право удивиться.
Если вы знакомы с технологией и лично инспектировали склад сырья - то скажет. Если нет - только пробовать самим каждый конкретный продукт из каждой конкретной партии.
Как поработавший на многих производствах, включая кондитерское, человек говорю.
Даже блин в автопромышленности цвет машин, выкрашенных из разных замесов, может сильно отличаться.
Что говорить о пищевой промышленности.
Никакой производитель не даст вам никаких "гарантий качества", только минимальные гарантии соблюдения минимальных сан.норм.
Многое также зависит от условий хранения на складах производителей и дистрибьюторов.

Беспринципная Седовласка

Информация о производителе страдающему параноидной шизофренией с политематическим бредом говорит другое, если вообще что-то говорит. :)

Или вот объясняла битый час сегодня одной знакомой одержимой похудением даме, что суп по рецепту, данному ей подружкой, никак не может "сжигать жиры".
А может только создать дефицит калорий, а при длительном его одного употреблении - белковое голодание и проблемы со здоровьем.
Пришлось долго и тщетно разжевывать, что такое калории и что такое белки, и зачем они нужны организму.
Но магическая формула "оно сжигает жиры" победила разум. Вот что с ними делать? Гробить ведь себя не запретишь и учиться не заставишь.
Хотя бы учебник биологии за 8й класс прочесть.

Информация о производителе страдающему параноидной шизофренией с политематическим бредом говорит другое, если вообще что-то говорит. :)
Ему много чего и о чем говорит, рассказывает и поет веселым хором.
Но, повторюсь, практическая ценность та еще.

Katishka

меняюсь
Катя, вы ж понимаете, что не все люди себя так ведут.
Люди разные просто. И всё. Разные люди разные вопросы задают по-разному.
А продавец - он тоже человек.
Нескучная у Лены работа. Сама опыт работы за прилавком имею, приходилось подрабатывать, когда второй раз учиться пошла.
Мне понятно, про что Лена говорит.
дык... я ж не против продавцов. опыт подобный тоже имеется)
спросил человек - ответила, какая нафик разница, зачем это ему?

Если бы они еще слушали, совсем было бы хорошо.
Наши люди, они как индусы.... такое чувство, что в голове у них танцуют женщины в разноцветных сари, и отвлекаться от этого внутреннего созерцания им влом.

Беспринципная Седовласка

дык... я ж не против продавцов. опыт подобный тоже имеется)
спросил человек - ответила, какая нафик разница, зачем это ему?
Здорово, значит мы тут на троих соображаем)))
Говорю ж, по-разному спрашивают и с разными целями, а то и без них.

А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

© Алиса в стране Чудес

SNZme

Камертон
Если бы они еще слушали, совсем было бы хорошо.
Наши люди, они как индусы.... такое чувство, что в голове у них танцуют женщины в разноцветных сари, и отвлекаться от этого внутреннего созерцания им влом.
А те кто не спрашивают?

-Она поздоровела!
-Нет, она понормальнела.

Названий, которые можно прочесть на этикетках и ценниках?

А что, умение читать и писать тут в диковинку? За это на руках носят и в воздух подбрасывают?
Ну исходя из поведения некоторых форумчан я бы даже не удивилась, если бы так.

Сверху