Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дима, пил бы ты меньше.
У меня проблема не с талоном, а с документами пока.
Какими талонами, какими документами????
Талоны раньше были, на водку,
Но их уже лет как ***дцать отменили
Дима, пил бы ты меньше.
У меня проблема не с талоном, а с документами пока.
таааам где сосны качааааются пока Лена в снегуууууВы знаете гимн Снежинска? Эта песня известна всем или только избранным?
Сидит задрот,цепляется, а ты ведешься и нервничаешь.
ч.т.д. видал как вильнула, а, Джестер?
...я говорила о том как видишь и кем считаешь меня ты.
головой надо думать, когда пишешь об абстрактных среднестатистических женщинах какашки, а те же самые среднестатистические читают.
обижайся за себя, кто ж тебя лишил этого права? я им пользуюсь в полной мере.
Была уже такая тема.Вы знаете гимн Снежинска? Эта песня известна всем или только избранным?
Насколько я знаю гимном Снежинска именуется не эта песня, а та чьи начальные аккорды стали позывными на городском радиоБыла уже такая тема.
Спасибо! Точняк, она самаяДак это она и есть.ardon: Элтон не ошибается.
Слова Владимира Лаушкина, музыка Василия Иванова. Исполняет Вова Синий (Владимир Емелев) - мой одноклассник.Спасибо! Точняк, она самая
так, уточняю. это не я.Зачем люди ходят за мой и рассказывают, как им со мной неинтересно?
И что объявившая мне бойкот тетя делает у меня в ЛС? Ей помочь меня заигнорить?
я тебе фсио-фсио вчера рапедалила в соседней теме. но у вас с Еленовной какое-то отличное от моего жизнепонимание. а головой надо думать всем, всегда и среднестатистическим, и авторам опусов. я кстате адекватная, очень даже, просто эмоциональная, ранимая и несдержанная. обычные вполне качества для обычной женщины. хочу и обижаюсь, кто ж запретит.Нет, не видал. Покажи, где.
А зачем? Ты пытаешься кого-то убедить в своей неадекватности? Кого? Зачем?
Полностью согласен! Нужно лишь уточнить, что головой надо думать тем самым "среднестатистическим", которые "читают", хе-хе-хе.
Право на обиды? Такого права нет. Чем это ты там пользуешься, о Мнидтке?