Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Она при помощи хвоста гипнотизирует.

Ну тогда так:

34a60631502e.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
ага, ага))) я думала, это только я "язва злопамятная" :D :D :D
Я не злопамятный :nea:. Я просто злой и у меня память хорошая :good:(с)

повесить на крепостной стене!
Аха, за яй... ой... нет, пусть не надо
Пусть ему будет хорошо и стыдно
Очень хорошо и очень стыдно
Катастрофически хорошо... :rolleyes:

Позволю себе расшифровать ребус про задние числа.
Влюбившись в нашего героя, ты сочтешь что это произошло внезапно, но на самом деле все было им гениально спланировано и мастерски поэтапно осуществлено.
Да вот человеческий фактор, как всегда, подкачал.
Живые люди - такие сволочи, постоянно выдумывают и хотят что-то свое, с премудрым планом несовместное.

Хз, меня как-то очень постепенно накрывало, сначала задним, потом передним. А когда осознала - метаться был большой поздняк.
И никто ничо такого не планировал. В белый свет стреляли - самолет подбили. Бывает же.

Чтож так тяжко-то? Ну нелюбима, эка невидаль. Это норма для многих, а не трагедия. Меня-то с чего так ломает, особенная чтоль?
Видно, перевозчик меня заждался.

Фрау

Местный
иязнаюсвоёделомоёделострелятьчтобыпуляпопалавтело ктооооо такой Danil119 хто етааааааа?ну хтооооооуо?этарагадлятебямамавайнатеперьтыдовольна

Фрау

Местный
Дженифер живёт на какой-то другой Победе? ;)
ну может на первой, та что ближе к памятнику, и ей далеко ходить на остановку к загсу. я не знаю)

ну а так-то пора уже раскалываться, а то особняком у неё держаться не получается, как у LOPa или Danila119. явно своя.

Фрау

Местный
а загс-то не подойдет что ли? автобусы потом на временную остановку на победе едут, дальше по маршруту обычному.

Сверху