Заднее число впереди???наступает только задним числом. Так что, всё у тебя ещё впереди.
Щуплый хвост какой-то. По легенде был краше. А таким только голубей на лету сбивать силой мысли.Ну тогда так:
Лучше раньше времени, чем потом задним числом.Да и не хочу поднимать панику раньше времени.
Я не злопамятный :nea:. Я просто злой и у меня память хорошая :goodс)ага, ага))) я думала, это только я "язва злопамятная"
Аха, за яй... ой... нет, пусть не надоповесить на крепостной стене!
Это что, "Голубая ель" что ли? ))В аду родилась елочка, в аду она росла. Зимой и летом синяя от холода была.
Почему плохо? Обещали ж остановку просто чуть повыше сделать, при въезде на кольцо, где-то она там раньше уже была...Когда обещают Победу забетонировать? Без автобуса плохо(
она там и есть сейчас.Почему плохо? Обещали ж остановку просто чуть повыше сделать, при въезде на кольцо, где-то она там раньше уже была...
ну может на первой, та что ближе к памятнику, и ей далеко ходить на остановку к загсу. я не знаю)Дженифер живёт на какой-то другой Победе?
А я не вижу, честно сказать, особого "свойства". Пишет человек просто в общем потоке флуда, и всё.явно своя.