Mike22, если бы я имел в виду не Firefox (посмотри на топик внимательно!), я бы это обозначил ... ладно будет далее Firefox.yamig, когда вы говорите Мозилла, вы какой браузер имеете в виду - Firefox, SeaMonkey, Camino ?
Mozilla - это название компании.
Поскольку филя запретил сравнивать браузеры в прошлой теме, открою эту, СПЕЦИАЛЬНО только об ФФ и опере! (тема про браузеры меня не устроила)))) :lol:
Сам юзаю ФФ и всем советую, поставил ради интереса Оперу, много функций- например:убрать крестики с вкладок итд...
Неудобство оперы(по мне): строка вкладок над строкой адреса - где это изменить - не нащёл!
нет проверки орфографии, в ФФ есть)))
в опере куча дополнений и там можно менять темы, этим она мне и нравится!)))мозила рулит!!! там куча дополнений и можно менять темы, этим она мне и нравится!)))
в топку мозиллу и эксплорерв топку оперу и експлорер)
ваша опера ничего не умеет, собственно как и експлорер!)в топку мозиллу и эксплорер
хм простите но вы щас за флуд % получите с такими темпами...ваша опера ничего не умеет, собственно как и експлорер!)
насчет проверки орфограффии , ставятся плагины так тоПоскольку филя запретил сравнивать браузеры в прошлой теме, открою эту, СПЕЦИАЛЬНО только об ФФ и опере! (тема про браузеры меня не устроила))))
Сам юзаю ФФ и всем советую, поставил ради интереса Оперу, много функций- например:убрать крестики с вкладок итд...
Неудобство оперы(по мне): строка вкладок над строкой адреса - где это изменить - не нащёл!
нет проверки орфографии, в ФФ есть)))
Да )) вот кстати что верно то верно ) Я бы даже сказал что возможностей фоновых опций больше и прощев опере куча дополнений и там можно менять темы, этим она мне и нравится!)))
Но что же такого необычного умеет мазила , что не умеет опера ?)ваша опера ничего не умеет, собственно как и експлорер!)