А пи чём здесь другие люди
Ричард, я отвечал не Вам, а Diana de Puatje, которая не одобрила Ваше желание программу написать. Кстати, Вы ещё не передумали? :blink:
раз уж вы взяли на себя эту ответственность, то вам и отвечать перед простыми обывателями...
А с чего Вы это взяли, про ответственность? В теме не раз уже объяснено, что члены МП никем не избраны и поэтому НИКОМУ ничего не должны,
в том числе даже таким достойным людям, как Вы и Diana de Puatje.
Верно и обратное: и Вы, и все "простые обыватели" никак не подчиняются МП и тоже ничего ей не должны. Это приятно, верно?
МП- это люди, которые, в отличие от "простых обывателей", согласились заниматься молодёжными делами. И заранее
НЕ ОБЕЩАЛИ, какими именно. Поэтому получилось так: что умеют и хотят- делают сами. На все остальные дела приглашают тех, кому это надо и кто в этом разбирается.
Помощь тем, кто обратился, заключается в возможности обратиться к властям- учредителям МП, помочь написать нужные бумаги,
добиться финансирования у депутатов. У МП есть для организации работы небольшой бюджет (80 тыс. рублей) и помещение. Это всё.
Я испытал это на себе. Помогли и помогают И.Клюкин и А.Бороздин. За меня ничего не сделали, но денег на организацию игр ЧГК,
помещение мы вместе добились.
Всё остальное для молодёжи и не для молодёжи делают сами власти, исполняя городской бюджет.
Я это к тому, что требовать от МП много дел неправильно. Нужно усилить собой состав МП или добиваться ВМЕСТЕ С МП того,
что хочет молодёжь. А не станете добиваться- значит, не очень оно вам и надо.
P.S. Члены МП работают на общественных началах.
P.P.S. Уже писал, что я членом МП не являюсь.