Daddy
Новичок
Прям викторину устроили.ээ нет. дайте другим попытать счастие, тем более в снз печатных изданий не так уж много <_<
Предположу что в Окне.
Прям викторину устроили.ээ нет. дайте другим попытать счастие, тем более в снз печатных изданий не так уж много <_<
И не говорите. =)Прям викторину устроили.
ага, ваша. А распространяется она тоже среди "своих"?"Наша газета".
ну а вот такой вопрос - как лишение детей на 21 площадке скалодрома и туристического клуба - это к мп?
хотя вроде и губернатор не помог, так что и вы вряд ли (без иронии и насмешки)
ага, ваша. А распространяется она тоже среди "своих"?
Ну вы же как-то её обнаружили! Значит и Вы таки среди тех самых мистических "своих"! Ура! Да будет всем счастье! =)А распространяется она тоже среди "своих"?
ну что Вы! Мне ее только подержать в руках дали по великому блатуНу вы же как-то её обнаружили! Значит и Вы таки среди тех самых мистических "своих"! Ура! Да будет всем счастье! =)
а что, она разве в киосках роспечати не продается? раньше я там покупала...а Вы, ув. Е. Лост, таки не ответили на вопрос, где же и как же ее взять почитать простым смертным?
Зачастую, наличие и форма ответа зависит от формы вопроса.Я просто ошорашен на всю голову от ваших ответов!
Ога, Лост - очень стеснительный! =)))А можно я отвечу вместо Лоста? Он, наверное, стесняется.
Собственно, для сотрудников организаций НГ бесплатна.Так вот, говорят, это дефицитное издание распространяется по подписке для городских организаций. По цене 30 рублей за штуку. Причем по несколько экземпляров.
А вообще, жаль, что простым смертным эта газета недоступна: иначе горожане бы увидели, какую "прессу" можно издавать на бюджетные деньги...
тоисть, надо полагать, за подписку платят организации в добровольно-принудительном порядке? Трудно поверить, знаете ли, что сотрудники организаций (или простые смертные) жаждут читать газету из 28 полос, где начиная с 6 полосы идут сплошные табицы мелким шрифтиком... может им и вправду доплачивают по 30 рэ? :angry:Собственно, для сотрудников организаций НГ бесплатна.
А что, в городских организациях, работают не "простые смертные"? А кто ж тогда???
Ну это, скорее, разговор для ветки "СМИ". =)тоисть, надо полагать, за подписку платят организации в добровольно-принудительном порядке? Трудно поверить, знаете ли, что сотрудники организаций (или простые смертные) жаждут читать газету из 28 полос, где начиная с 6 полосы идут сплошные табицы мелким шрифтиком... может им и вправду доплачивают по 30 рэ? :angry:
отмазался хитрый Лост :angry:Ну это, скорее, разговор для ветки "СМИ". =)
как прошло итоговое заседание? каковы выводы по работе МП за 2008 год? что планируется сделать в 2009?Хорошо. Итоговое заседание запланировано 22 января 2009 г., в 19:00.
Во время проведения итогового заседания я находился на 20-м фестивале команд КВН в городе Сочи.как прошло итоговое заседание? каковы выводы по работе МП за 2008 год? что планируется сделать в 2009?
не прошло и полгода...Как только у меня на руках появится электронный вариант отчёта за 2008-ой год - выложу.
ознакомился с веткой. опечалился.Повторю сказанное выше.
Не устраивает работа МП - есть два пути решения:
- самому прийти в МП и взяться за проработку какого-либо вопроса;
- решать этот вопрос своими силами.
Ну это всего лишь означает, что у меня на руках электронной версии так пока и не появилось. =)не прошло и полгода...
Мне просто интересно, а сколько на 80 труб можно будет покрасить и осветить? =)...высвободившиеся деньги направить на покраску домов в городе. И на ночное освещение.
зарплата рабочих + стоимость краски. Всё лучше чем выкинуть на всяких товарищией, "разрабатывающих концепции о"Мне просто интересно, а сколько на 80 труб можно будет покрасить и осветить? =)
А так-то, конечно, да. Что-либо разгонать - это труда-то особого не составит.