Скажу честно, прочитал только 1-ую и последнию страницу, ибо на все 5 страниц ушло бы слишком много времени...
1)Про деятельность Молодёжной Палаты знаю из уст моих друзей(11 класс 127 школы), которые в ней состоят...
2)На катке МП проводила акцию в поддержку Снежика, сам учавствовал...
3)По поводу КДЦ...
Интересует проект : что вы предполагаете сделать?На сколько затянется строительство?Или это опять лишь "пыль в глаза"?Мол, проект сделали, а теперь всё зависит от стоителей и финансирования?...(просто вон "Зимний Дворец"(ну или как там его) обещали сначала к декабрю сделать, потом к марту, а сейчас когда?На сколько я понял вообще строительство щас приостановилось(я понимаю, что это не деятельность МП, но просто про КДЦ уже были разговоры...всё таки хочется, чтобы и в нашем городе появилось что-то для проведения досуга...)
4)То, что в жюри сидела Екатерина Олеговна Соснина, cln не должно быть причиной твоего недоверия к МП, я её лично знаю, в прочем, ты тоже должен знать, и опять же ты должен знать, что Катя очень ответственный человек...Про то, что всё "заранее известно" нельзя говорить со 100% увереностью"...
5)По поводу интелектуальных игр, конкретно "Что?Где?Когда?"...выделяемые средства не уходят вникуда, это радует!Лично мне доставляет большое удовольствие играть и общаться с людьми...Огромное спасибо за проведение сего)))
Извините, а нельзя какие бы то ни было проекты Молодёжной Палаты выкидывать на обсуждение на форум веги(допустим), просто тут есть люди, которые не состоят в МП, но хотели бы поучавствовать в развитие города и помочь, чем могут...хотя возможно, что это я такой один...
С Уважением, Николай (aka Starford)