А это классно, наверное, начинать критиковать, самому пальцем о палец не ударивши?
конкретно в вашем проекте я да, палец о палец не ударил, но где я критиковал ваш проект???где я давал оценку вашему проекту???
1. Как раз я являлся руководителем этой авторской группы, заявка которой победила в конкурсе. На мой взгялд, МП не могла проигнорировать это мероприятие. И это уже промашка организаторов, либо не догадавшихся, что МП будет участвовать, либо чего.
Вы думаете, 4то ваш проекта в этом конкурсе полу4ился для организаторов и жюри "темной лошадкой", типо "оО1!и ПМ здесь! не ждали, не ждали, ну проходите, о4ень вам рады!!
2. Я не знаю КАК именно происходило обсуждение проектов. Вы знаете? Вы знаете, насколько повлияло наличие в составе жюри Е.Сосниной на распределение мест?
я не знаю как происходило о6суждение проектов и тому подо6ное,я высказал лишь свое предположение по этому поводу с пометкой "мне кажется"!!Но при 4ем здесь "КАК иМЕННО", "Вы знаете?? - и я не знаю" То 4то это не должно 6ыть допутимо, это о4евидно!!Понимаю, если 6ы ваш прект 6ыл единственным, а так вы имели поддержку в жюри, и глупо 6удет говорить 4то Е.Сосонина 6ыла не всеми силами за прект своих единомышленников!!!Воо6ще и не говорил, какое место заняло мнение Е.Сосниной в принятии решений, я лишь указал, 4то это не правильно и не допустимо, когда в жюри "свой 4еловек"! Даже если узнали про проект МП внезапно, то Е.Соснина должна 6ыла сама отказаться от у4астия в сосотаве жюри, она не должна 6ыла сравнивать ваш проект( ее родной дружины) с другими!! Как 6удто Е.Соснина не знала о вашем проекте, а если да, то по4ему у4аствовала в жюри, это не с лу4шей стороны охарактеризовывает как минимум только вашего председателя ( а по председателлю должно судить и о остальных 4ленах)! Вы упали в моих глазах B)
3. Почему вы считаете, что проект, предоставленный МП победил не заслуженно? Вы смотрели другие проекты?
откуда вы взяли эти утверждения, 4то я с4итаю, 4то ваш проект по6едил не заслужено???где я о6 этом писал???хватит вешать на меня то, 4его я не говорил, 4итайте внимательнее!
4. Вы считаете, что музей в таком объёме и таком количестве, в каком предлагалось изначально, городу нужнее, нежели КДЦ? Я так не считаю. И я сделал заявку, в которой, в том числе, высказал свои доводы, почему КДЦ нужнее.
какого хрена, извиняюсь, вы сравниваете, 4то не должно поддаваться сравнению????4то нужнее музей городу, или 6оулиг??, вернее КДЦ, в который 6оулиг вы также вклю4аете!!!!, 6ольшая 4асть граждан нашего города, уверен на 100%, отдали 6ы предпо4тение музею, нежели КДЦ!КДЦ - это 4то такое воо6ще??по-конкретнее 6ы , а то музей - это тоже культурный центр, между про4ем!, далее , " в таком о6ъеме, в таком коли4естве", а вы думаете 6олее 16_000 экспонатов и многоо6разие осущесвимых ( ели 6ы в здании. строящимЯ для музея города, 6ыл 6ы музей города!) темати4еских выставок не смогли 6ы заполнить это здание??
Я с4итаю, 4то городу нужен и музей, со своим зданием, и КДЦ о5 же со своим зданием!
Вы о4ень некорректно поступили, заявив, 4то городу нужнее то-то, а не то-то!
Вы молоды, 4то представили свой проект и по6едили; это не ваша 6еда, 4то администрация не желает иметь в городе музей в здании, спроектированном под музей! (кста, музей 6удет на всем 3-ем этаже достраивающейся новой 6и6лиотеке)
ПМ, поро6уйте только теперь не довести задуманное до лог.завершения, когда мы увидем КДЦ
*сказано по-до6рому*