Игорь, ну вот серьёзно сомнительное отношение
Если тебе МП помогает в твоих делах.....эт нормально
Та я ж разве спорю?
Просто, я к чему клоню, раз уж я вот такой вот пришёл и теперь мне МП помогает в моих делах, то значит кто-то ещё точно так же может прийти.
Кстати в "Дружбе" им всегда комнату дают, вот скольку себя помню, новый директор и комната для репетиций...
Там всё-таки сейчас немного другая шняга делается...
Про конфликт родной СГФТА с руководством градообразующего предприятия думаю рассказывать нет надобности. Может стоит МП стать тем ключиком примирения сторон, что всем так не хватает?
Вот сунулись ведь туда. И самое что интересное - официально конфликта нет. Причём, об отсутствии конфликта говорят обе стороны.
Есть заказ от предприятия - есть рабочие места. Есть статистика принятия на работу выпускников СГФТА (что-то около 90 процентов для бюджетников). Да, "платников" ВНИИТФ берёт мало и неохотно. Об этом они так и говорят - либо не соответствуют квалификации, либо нет рабочих мест для данной специальности.
И вот такой диалог получается, что мол о каком конфликте вы нам, ребята, рассказываете? Сходите, проспитесь. =(
Другое дело, что ответы самой молодёжи скорее всего будут предсказуемы .... "негде развлечся, негде провести время" и т.д. в том же духе.
Был какой-то мониторинг в начале прошлого года. Результаты примерно такие и были. Одним - ночной клуб, другим - доступную ипотеку.
Вопрос вдогонку, вроде бы времена комсомольского энтузиазма безвозвратно канули в лету, а собственно почему у МП нет бюджета?
Есть. В смету на трудный и сложный 2008 год на МП заложено 80 труб. Из них 30 - командировки, 20 - мероприятия, инициированные непосредственно МП, 25 - изготовление сувенирной продукции, 5 - канцелярские расходы.
На год должно хватить. =)
Прошу по поводу "сувенирной продукции" не язвить. =)
Никитос, а вот теперь скажи мне. По сути, из того, что ты написал (отвлечемся от цифр) выходит, что МП просто некое звено. Просто посредник в плане развития того же клуба ЧГК? Т.е., если говорить моим языком, вы и сами могли все утрясти, но чтоб не бегать по инстанциям вызвали некоего гонца.?
В случае с ЧГК всё так и было.
Тут два аспекта.
1. Обыватель зачастую не знает куда, к кому, и в какой последовательности бегать и какие бумаги составлять.
2. Обычного человека могут и не послушать. В случае с МП - шансов всё же больше. Имхо.