может действительно из МП кто то отпишется...
фанфар не надо...
Шо, совсем без фанфар? Как так-то? =)
Может и отпишется.
Молодёжная палата существует уже несколько лет. Вопрос: "что она сделала для города?"
Давайте сначала чуть иначе переформулируем вопрос: "Что было сделано МП и благодаря МП?"
Всего не упомню, могу забыть что...
Скейтпарк; репетиционная муз.база в клубе "Дружба" (в процессе становления, да поправит меня Сергей А. Андреев, присутствующий на этом форуме); финансирование игр "Что? Где? Когда?" и движения КВН; разработка различных проектов, часть из которых, к сожалению, заглохла по причинам от МП не зависящим; участие в городских субботниках и организация нескольких собственных; организщация и проведение семинара для школ города по самоуправлению... Ну и так, по мелочи, вроде Снежика на катке прошлой зимой, конкурса "Автоледи"...
Участие и помощь в разных городских акциях и мероприятиях - в расчёт сейчас не беру (ну кроме всё тех же субботников). Думаю, не надо объяснять почему. =)
В общем, не так много сделано, из того, что можно было бы.
Вопрос, насколько это всё нужно для города - остаётся открытым и каждый решает для себя.
ЗЫ: А ви таки с какой целью интересуетесь? =)
и что думают о дальнейшем?
Большая часть насущных вопросов осталась в стороне. Есть чем заняться, было бы кому. Не у всех есть достаточное количество времени, сил и желания. Слишком много стало политики там, где её быть не должно. Плюс, лично мне кажется, что в МП не хватает свежих идей, инициативы.
ЗЫ: Ну и напоминания ради. Я высказываю свою точку зрения, а не точку зрения всей МП. Так что прошу, в случае чего, от имени МП мои слова не цитировать. =)